3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Меган Маркл и Мэрайя Кэри говорят о двухрасовой идентичности в подкасте «Древние»

Две женщины обсудили свою двухрасовую принадлежность.

Кэрри рассказала Меган о том, что в детстве она чаще ездила на работу и чувствовала себя зажатой между черной и белой частями города.

«Я вообще никуда не вписывался», — сказал Кэри.

Меган сослалась на интервью, которое она прочитала, в котором актриса Холли Берри отметила, что, поскольку она была намного темнее по цвету, с ней обращались как с чернокожей женщиной, а не как с этнической женщиной.

«Я думаю, что для нас это совершенно другое, потому что у нас светлая кожа», — сказала Меган. «С вами не обращаются как с черной женщиной. С вами не обращаются как с белой женщиной. Вы как бы на одной волне».

Меган сказала Кэри, что с ней действительно начали обращаться как с чернокожей женщиной, когда она начала встречаться с принцем Гарри.

«Я всегда думал, что можно сказать, что я неразборчив в связях», — сказал Кэри. «Мне нравится это говорить. Но люди хотят, чтобы ты выбирал».

Беседа Меган с Кэрри — это второй выпуск подкаста Spotify, который появился на прошлой неделе с интервью с Кэрри. Серена Уильямс. В эпизоде, который выйдет на следующей неделе, примет участие комик и телеведущая Минди Калинг.
После дебюта «The Originals» заняли первое место в чартах подкастов Spotify, обойдя «The Joe Rogan Experience». Его выпуск состоится через два года после того, как Spotify объявил о Эксклюзивное предложение с Archewell AudioПервая аудиокомпания, основанная принцем Гарри и Меган. Еще в 2020 году они выпустили праздничный подкаст на Spotify, а именно Первый подкаст по сделке.