17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Меган Маркл, голос Archewell для принца Гарри, проживает на Spotify после решения проблем с дезинформацией COVID

принц Гарри И Меган Маркл Они держат свою студию подкастов в Spotify После стало известно, что он рассматривает возможность ухода с эфирной площадки. Семья Сассекс была обеспокоена тем, как Spotify справляется с распространением информации о коронавирусе.

Представитель продюсерской компании Archewell Audio сообщил FOX Business в четверг, что, стремясь смягчить распространение дезинформации, они намерены работать со стримером, чтобы продолжить разговор о прозрачности политики и практики Spotify.

Джо Роган разбирается со скандалом вокруг SPOTIFY в первом стендап-шоу после разногласий: «Я говорю — зарабатываю на жизнь»

Archewell Audio подтвердила, что ее переговоры со Spotify были обнадеживающими и плодотворными, и поэтому уверены, что они продолжат эксклюзивную многолетнюю сделку со Spotify и, как ожидается, запустят серию подкастов герцогини Сассекской, премьера которой ожидается этим летом. .

SPOTIFY ВОЗВРАЩАЕТ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ, ПРИВОДЯЩЕГО К DISTURB

В прошлом месяце Spotify оказался в затруднительном положении, когда музыкант Нил Янг обвинил ведущего подкаста Джо Рогана в распространении ложной информации о вакцинах против COVID-19 через эксклюзивное шоу Рогана на Spotify.

Меган Маркл и принц Гарри высказались о дезинформации на Spotify после того, как многие критиковали Джо Рогана. (Гетти изображения/Гетти изображения)

Джо Роган отменил предложение Джо Рогана на 100 миллионов долларов

Далее Янг попросил Spotify разрешить Рогану продолжить свой подкаст, а затем удалить его музыку с платформы.

READ  Леа Ремини делится ретроспективной фотографией из своих подростковых актерских дней и подробностями жестокого обращения, которое выросло в Церкви Саентологии.

Пыль побудила других создателей музыки и контента, таких как Джони Митчелл и Индия Ари, также покинуть Spotify в знак протеста.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Между тем, принц Гарри и Маркл не предоставили много аудиоконтента из своей студии с тех пор, как они были объявлены. эксклюзивное партнерство со Spotify в конце 2020 года.