21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мать Бритни Спирс критикует фанатов за то, что они сравнивают Джимми Линна с пауком

Мать Бритни Спирс, Линн Спирс, умоляла фанатов «прекратить» обвинять ее младшую дочь Джейми Линн Спирс в плетении паутины лжи среди Поп-звезда битва опекунства.

После Линн, 66 лет, Опубликовать фото в Instagram В среду утром из огромной паутины возле ее дома в Луизиане несколько фанатов увидели возможность подслушать 30-летнюю Джейми Линн и побежали с ней.

«Ооооо мило! Джейми Линн украсила свое новое место. Прокомментировал один пользователь Instagram.

Другой написал: «Ого, посмотрите на это! Это Джимми Линн и ее очень оживленный дом».

Через несколько минут Линн ответила обоим фанатам простой просьбой из одного слова: «Стоп».

Мама также оставила длинный комментарий, объясняющий, почему она публично умалчивает о деле об опеке над Бритни, в котором она находится. Считается заинтересованной стороной Но у нее нет официальной роли, как у бывшего мужа Джейми Спирса.

“Я делаю [speak up] Используя моего адвоката и юридическую систему с первого дня, а не [by] Через социальные сети или прессу! Я написал: «Вам нужно провести исследование! Извините, что вы об этом не знаете! Хорошего дня и позитива! “

Фотография огромной паутины возле дома Линн Спирс.
Поклонники Бритни шутили, что паутина возле дома Линн принадлежала Джейми Линн.
Instagram

Напряженность в семье Спирс возросла в последние месяцы, поскольку 39-летняя Бритни пытается восстановить контроль над своей жизнью и деньгами впервые за 13 лет.

В июне певица «Токсик» Ее опека описывалась как “оскорбительная”. Она сказала, что хочет подать в суд на свою семью за то, что она позволила ей так долго продолжать.

С тех пор Бритни застрелила нескольких членов своей семьи и ближайшего окружения, заявив в июле судье Лос-Анджелеса, что она 69-летний Джейми объявлен в розыск за “нарушение охраны природы” Позже она написала в Instagram, что это было “Болезненный” Джимми Линна Свои песни она исполняет на церемонии вручения премии 2017 года.

READ  Кто-нибудь умер в Survivor?

Драма, похоже, заставила Джейми Линн достичь своего предела, поскольку в субботу она опубликовала голос за кадром в своей истории в Instagram о себе. Плачет по своей 3-летней дочери.