22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Матч US Open был остановлен из-за сильного дождя, несмотря на крышу стадиона

(CNN) Открытый чемпионат США Теннис Турнир проиграл Остатки урагана Ида В среду одна игра была приостановлена ​​из-за дождя на крыше стадиона.

Матч в одиночном разряде между Кевином Андерсоном и Диего Шварцманом во втором раунде был прерван в начале второго сета из-за того, что вода проникала через множество отверстий на крыше стадиона Луи Армстронга.

Позднее соревнование было перенесено на стадион Артура Эша и закончилось сразу после часа ночи, когда Шварцман выиграл сеты 7-6, 6-3, 6-4.

«Спасибо всем за то, что остались здесь сегодня вечером», – сказал Шварцман в своем судебном интервью.

«Сумасшедшая погода. (Было) очень сложно перед матчем. Мы говорили не только потому, что хотим играть, (но) также потому, что служба безопасности, правительство, полиция и все, кто участвовал в принятии решения о посещении этой площадки».

Дождь падает на стадион Луи Армстронга во время матча второго круга между Диего Шварцманом и Кевином Андерсоном.

Ранним утром в четверг Нью-Йорк объявил чрезвычайное положение, поскольку на северо-восток страны обрушились сильные ветры и проливной дождь.

ЧИТАЙТЕ: Руководящие органы по теннису продолжают призывать игроков проходить вакцинацию перед Открытым чемпионатом США.

По меньшей мере 11 человек погибли в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Мэриленде в результате погодных условий.

В Ньюарке, штат Нью-Джерси, в среду был самый дождливый день в истории, и в Центральном парке также был зафиксирован самый дождливый час с 3,15 дюйма дождя между 20:51 и 21:51 по восточному времени.

Пока шел дождь на Флашинг-Мидоуз, фанаты надевали пончо и зонтики, чтобы защититься от непогоды. Привезли воздуходувки, чтобы очистить воду с детских площадок, и ребята, которые играли в мяч, также протерли поверхность полотенцами.

Члены экипажа стараются иссушить поле.
READ  Хорошие, плохие и злые игроки предсезонного матча против Техаса

Между Шварцманом и Андерсоном произошла двукратная задержка из-за дождя в первом сете продолжительностью 108 минут, после чего матч был прерван на три очка во втором сете.

Он возобновился после матча между Стефаносом Циципасом и Адрианом Маннарино на крыше дома Артура Эша.

«Я слышал (дождь)», – сказал Циципас репортерам после победы со счетом 6-3, 6-4, 7-6, 6-0. «Сначала я подумал, что это толпа, люди разговаривают на задних сиденьях, но теперь… я просто понял, что это не толпа, это дождь. Просто оттуда доносится много шума.

«Кроме того, у меня здесь есть кровать, так что я могу спать здесь сегодня вечером».

ЧИТАЙТЕ: Новаку Джоковичу показалось, что он услышал «шиканье» на Открытом чемпионате США по теннису, когда он начал свой поиск истории – или нет?

Шварцман празднует победу во втором туре.

Матч между Анжеликой Кербер и Ангелиной Калининой, запланированный на среду на стадионе Луи Армстронга, перенесен на четверг.

«Сильный дождь и наводнение в Нью-Йорке. Застрял на стадионе Артура Эша … Надеюсь, все останутся в безопасности», – сказала бывшая звезда скейтбординга Линдси Вонн. написал в Твиттере.

Теннисная ассоциация США сообщила, что в связи с ограниченным движением поездов от станций возле Флашинг-Медоуз, она работает с властями Нью-Йорка, чтобы определить способы доставки болельщиков домой с места проведения.

Открытый чемпионат США сделал заявление В четверг он переносит открытие ворот и даты начала матчей, заявив: «Безопасность наших болельщиков, игроков и оборудования чрезвычайно важна … Согласно нынешнему плану, ворота не будут открываться раньше 11:00. “

Потом, Организаторы сказали Игра начнется в 12:00 (по местному времени), и он сказал, что безопасность тех, кто находится на стадионах, «имеет первостепенное значение».

READ  Сексуальное нападение на олимпийских спортсменов: шокирующая необъяснимая неудача ФБР

Джилл Мартин CNN внесла свой вклад в этот отчет.