11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Матч звезд MLB для начинающих 2022 г.

Кто начнет Матч всех звезд 2022 года, представленный Mastercard?

Голосование в финале конкурса Chevrolet All-Star 2022 года завершено, и объявлены участники MLS и Национальной лиги для участия в дебютном шоу Chevrolet MLB All-Star 2022 года на ESPN.

Победитель в каждой лиге из первого раунда голосования — Аарон Джадж из «Янкиз» в MLS и Рональд Акунья-младший из «Брэйвс» в Национальной лиге — обеспечил себе место в своем 92-м стартовом составе. 19 .

Вот все звезды-новички:

Боулеры и резервы для обеих команд (всего по 23 игрока с каждой стороны) будут определяться вариантами мяча игрока и решениями, сделанными Управлением комиссара. Полные составы All-Star будут объявлены во время отборочного шоу Chevrolet MLB All-Star 2022 года в воскресенье в 17:30 по восточному времени на ESPN.

Прежде чем самые большие звезды сегодняшнего дня выйдут на поле Матча всех звезд, у звезд завтрашнего дня будет шанс привлечь внимание на Матче всех звезд SiriusXM Futures на стадионе Доджер 16 июля в 19:00 по восточному времени.

Празднование All-Star Week продолжится в первый день драфта MLB 17 июля в 19:00 по восточному времени на Xbox Plaza в Лос-Анджелесе. Драфт впервые прошел в рамках All Star Week в прошлом году.

18 июля лучшие игроки игры выйдут на сцену T-Mobile Home Run Derby, которая транслируется в прямом эфире на ESPN со стадиона Доджер в 20:00 по восточному времени.

Все это ведет к Матчу всех звезд MLB 2022, который состоится следующей ночью, и он будет транслироваться в прямом эфире на канале FOX, начиная с 19:30 по восточному времени.