28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Матчи НБА и НХЛ отменены из-за протоколов Covid-19

Не остались в стороне и спортивные группы и их игроки — в понедельник было объявлено несколько сообщений о протоколах, которые каждая лига ввела для участников и сотрудников.

С 10 дополнительными игроками и персоналом в протоколах НБА по вопросам здоровья и безопасности лига отложила свои следующие две игры Chicago Bulls.

Это первый раз в этом сезоне, когда игры НБА были отложены из-за опасений по поводу коронавируса Covid-19.

Игроки, указанные в протоколе, должны поместиться в карантин на 10 дней или сдать два отрицательных теста в течение 24 часов.

«Буллз» должны были провести «Детройт Пистонс» во вторник, а затем отправиться в Торонто, чтобы сразиться с «Рэпторс» в четверг.

Официальные лица команды заявили, что билеты на игру вторника будут действительны на матч при переносе.

Даты макияжа не объявлены.

Источник в лиге сообщил CNN на прошлой неделе, что 97% игроков НБА были вакцинированы, а 60% подходящих игроков получили бустерную дозу. Всего около 500 игроков в 30 списках.

Ни одна крупная профессиональная спортивная лига в США не требовала вакцинации своих игроков.

Хотя Bulls — первая команда, в которую переносятся игры, нескольким звездным игрокам пришлось сесть, пока они были в списке протоколов, в том числе Леброн Джеймс, который пропустил игру в конце прошлого месяца.

В НХЛ пострадала третья команда

Calgary Flames отложили по крайней мере свои следующие три игры после того, как Национальная хоккейная лига объявила в понедельник, что шесть игроков и один сотрудник вошли в протокол COVID лиги в течение 24 часов.

Представители НХЛ заявили, что существует обеспокоенность по поводу того, что вирус продолжает распространяться по команде, предупредив, что «в ближайшие дни вероятны дополнительные положительные случаи».

НХЛ откладывает предстоящие игры New York Islanders из-за вспышки Covid-19

В понедельник утром команда Flames, занимающая второе место в Тихоокеанском дивизионе, объявила Элиаса Линдхольма, Эндрю Мангьяпана, Брэда Ричардсона, Адама Розику, Криса Танева и Никиту Задорова шестью игроками, которые вошли в протокол.

READ  Новак Джокович: судья постановил освободить звезду тенниса из-под стражи иммигрантов в Австралии

Это уже третий раз в этом сезоне, когда команде НХЛ приходится внезапно останавливать сезон из-за вспышки болезни внутри команды. Сенаторы Оттавы объявили 15 ноября, что они закроют свои тренировочные базы и отложат три игры, когда по крайней мере 10 игроков войдут в протокол НХЛ по Covid-19.

Позже в ноябре две игры New York Islanders были отложены из-за многопользовательской игры в протоколе Covid.

Объекты Flames закрыты на неопределенный срок. Изменения в играх пока не перенесены.

НФЛ хочет увеличить штат сотрудников после Рождества

В НФЛ, где произошла вспышка вируса Covid-19 Может привести к конфискацииВ понедельник ассоциация направила записку о том, что предварительно вакцинированные сотрудники уровня 1 и уровня 2, отвечающие требованиям CDC, должны получить бустерную дозу не позднее 27 декабря.

Сотрудники уровня 1 и уровня 2 — это тренеры и все, кто имеет прямой контакт с игроками. Это разрешение не распространяется на игроков НФЛ.

Источник в лиге сообщил CNN, что у игроков было 37 положительных тестов на коронавирус. Адам Шефтер из ESPN Он был первым, кто сообщил это число.
Последние новости о пандемии коронавируса и варианте Омикрон

Последние публично опубликованные данные тестирования НФЛ показали, что в период с 14 по 27 ноября 29 игроков дали положительный результат.

2 декабря лига объявила, что 94,4% ее игроков были вакцинированы вместе с «почти 100%» других людей.

В преддверии своего громкого противостояния с Arizona Cardinals в Monday Night Football, Los Angeles Rams включили пять игроков в список Reserve / Covid-19, в том числе полузащитника Галена Рэмси и тайт-энда Тайлера Хигби.

Ранее в этом месяце НФЛ отстранила трех игроков, в том числе ресивера «Тампа-Бэй Буканьерс» Антонио Брауна, на три игры без выплаты впоследствии. Расследование лиги установило, что они нарушили протоколы Covid-19.

НФЛ заявила, что ее анализ утверждений о том, что игроки «исказили свой статус вакцинации», подтвердил эти утверждения.

READ  Макс Шерцер продолжает свою доминирующую карьеру как Доджер (не Падре) - Доджерс Дайджест

Кевин Дотсон, Джиллиан Мартин и Дэвид Клоуз CNN внесли свой вклад в этот отчет.