24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Матросы удивили легкоатлетов, вернувшись в девятой игре

Окленд. Если есть что-то, что можно сказать об этих моряках 2021 года, так это то, что редко бывает время, когда они тихо уходят в ночь.

За второй ничьей Тай Франс, девятая игра дома через несколько дней И зеленый свет для Джейка Пауэрса, двухэтапного соло, позволил Морякам три игры в девятой игре. Переверните букву А, 5-3Понедельник в Оклендском Колизее. Это было второе возвращение Сиэтла на поздней стадии игры за столько дней, пара драматических побед, которые стали определяющими в этом сезоне.

«Было безумием, сколько поздних побед мы одержали здесь в течение года, но определенно в этом путешествии», – сказал тренер Скотт Сервис, чей клуб вернулся на три игры за вторую карту. пятно, место.

В понедельник девятый иннинг вернулся на следующий день после возвращения Сиэтла в Хьюстон, чтобы победить Астрос, в значительной степени за подвигами Франции. Первый стартовый игрок, у которого теперь есть четыре хоумрана в последних пяти играх, вышел на поле из Матча звезд рядом с Райаном Прессли, чтобы подтолкнуть игру к дополнительным подачам. На одиннадцатый день Франция снова сыграла с чемпионом с единственной песней о точке воспламенения, отправив Моряков к победе сзади.

Склонность к недавним чемпионатам сделала Сиэтл эксклюзивной компанией.

Согласно статистике STATS, «Моряки» лидировали в финале, выиграв матч в 19,8% своих игр (25 из 126 игр в этом сезоне). Только вашингтонские сенаторы 1918 года (20 процентов) сделали самый высокий клип в истории Высшей лиги.

Вот что делают моряки: приходят, когда это важно.

«С тех пор, как я был здесь, они были последовательны», – сказал Пауэрс о Франции. «На самом деле это довольно впечатляюще, особенно то, как он снова играет с битой. Он никогда не теряет самообладания. Он никогда не беспокоится о ударе или о чем-то подобном. Он всегда готов к следующему этапу. Он всегда заперт. вещь. Впечатляет “.

READ  Braves vs. Giants - Обзор игры - 17 сентября 2021 г.

France, Bauer & Co. разжигали коллективные страдания команды A-ball, которая отказалась от пробежек в восьмом иннинге или после этого, чтобы отказаться от трех игр подряд. Но перед девятым иннингом моряки приготовились к досадной потере.

Левша Марко Гонсалес не был таким резким, как в последние недели, но он положил хороший старт, допустив три пробежки (дважды дома) в шести иннингах без трека. «Буллы» устояли после ухода Гонсалеса, когда Эрик Свенсон и Энтони Месевич сделали нулевые подачи в седьмом и восьмом иннинге.

Но по мере приближения девятого иннинга атака «Моряков» была в значительной степени приглушена, и единственным реальным ущербом стал хоумран с двумя забегами от Митча Ханнигера в шестом иннинге, после чего матч стал равным двум.

Войдите во Францию. После счета 1: 1 он получил быстрый мяч в середине середины, который он не пропустил, очистив поле справа от середины одним выстрелом, чтобы оглушить домашних болельщиков и перевернуть матч с ног на голову.

«Многие люди не говорят об этом», – сказал Гонсалес. “Я думаю, он должен быть нашим игроком месяца. Нашим лучшим игроком прошлого. Этот парень приходит снова и снова”.

Абрахам Торо и Джейк Фрэйли сразу же последовали за одиночным и парным разрядами соответственно, поставив бегунов на второе и третье места без победы, но похоже, что моряки собирались упустить эту возможность напрасно. Играя на поле, Джаред Кельник качнулся, как и Кэл Рэли.

Это оставило бремя на плечах Бауэрса, который не оставил уток в пруду. При подсчете двух ударов Пауэрс пошла другим путем, сменив мяч за пределами игровой площадки, ударив ее по левому краю и позволив Торо и Фрали легко забить. Затем Пол Сисвальд завершил девятую победу без голов, и Сиэтл выиграл серию из двух игр.

READ  Ас Клейтон Кершоу из Лос-Анджелеса Доджерс называет долгое отсутствие `` разочаровывающим '' и ожидает, что к возвращению вернется импульс

«Зеленый свет» был довольно впечатляющим для Пауэрса, учитывая его низкое игровое время в последние недели. По прибытии в Сиэтл Пауэрс начал свое дело торговлей, но в конце июня он начал сильно отступать и в середине июля вылетел на скамейку запасных. С 4 августа Пауэрс стартовал всего пять раз.

Пауэрс сказал, что что-то щелкнуло во время недавней поездки команды в Хьюстон, и он чувствует, что его качели снова в хорошей форме.

«Это сложно, когда ты не играешь каждый день и не чувствуешь, что вносишь свой вклад», – сказал Сервис. “Сегодня он получил большой успех, и на его лице появилась широкая улыбка. Приятно видеть его”.