28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Матросы раздавили кнопку шара хаоса, выиграли у ангелов со счетом 6: 2

Это будет футбольный сезон, поэтому сегодня вечером давайте выкинем старые футбольные каштаны из шариков нафталина, которые они копили все лето, и скажем, что сегодняшняя игра была историей двух половинок. За исключением того, что они не были половинками, они действительно были частями игры, в которых играли игроки, и частями, которыми они не были, а также, если происходило что-то близкое к хаосу сегодняшней игры на футбольном поле, и Крис Коллинсворт выровнять его, чтобы убежать в ночь, о Нем больше никогда не услышат. Но первый тайм первый!

Было немного удивительно видеть относительное отсутствие внимания со стороны страны к сегодняшней игре. Матч звезд против обладателей титула MVP, эйс против аса, с Луисом Кастильо, сражающимся с Шохеем Отани в матче AL West, с Моряками, отчаянно пытающимися преодолеть историческую засуху, с которой они столкнулись, и парящими Ангелами, теперь жадно надеющимися сыграть спойлер ? Для нас это звучит как большое дело, но что мы знаем, так это то, что MLB — это Белль, бродящая по улицам своей провинциальной деревни и поющая о том, какой отстой на самом деле в этой крошечной деревушке, и в то же время мы — эта леди:

Лос-Анджелес буквально второй по величине город в США, Роб!

В любом случае, вероятно, было правильно, что не было много шуток, основанных на этой игре, потому что в битве асов это было … Ни Отани, ни Кастильо не выглядели наилучшим образом, и ни одна атака не подожгла мир. Моряки появляются у доски сразу же в этой игре, когда Джесси Уинкер вместе с двумя скептиками слышит, как вы говорите о каком-то хаосе:

Митч Ханеггер последовал за ним с одной песней, но дальше этого моряки ничего сделать не смогли. Что они смогли сделать, так это увеличить подачу Отани, что стоило ему 21 подачи в первом, в основном из-за восьми подач в одном из Ханеггера. Никогда не оставляй нас, Митч.

К сожалению, ангелы вернулись прямо на дно первого. Казалось, что это будет быстрый поворот для Кастильо после того, как он провел две быстрые игры, и очень хорошие новости для штурманов, поскольку Отани пропустил несколько мячей своей ракеткой, но Луис Ренживо прыгнул на первой подаче Кастильо — скорость 98 миль в час. мяч зацепил большую часть доски — и после нескольких неудачных похищений.Необходимо на корте, где Митч или Хулио могли бы подобрать мяч, но не сделали, тогда упс он все равно был от земли, как я ненавидел стадион Энджел, вдруг В матче 1:1 была ничья. То же самое, Луис, то же самое.

В третьем казалось, что Хулио вывел «Моряков» вперед на мяч, который был прижат к забору под прямым углом к ​​полю, но Фил Невин не смог достаточно быстро оспорить его, и после просмотра он решил, что это было грязный мяч (обратите внимание, я не говорю «показанный», потому что я все еще жду этого визуального подтверждения), поэтому, конечно, вместо этого он выпал. Боги бейсбола, почему вы ненавидите веселье? Я не только хочу сказать, что переход от потенциального хоум-рана к нокауту является идеальной метафорой того, как плохо моряки до сих пор выступали в своем так называемом гибком графике, но также, если уместна метафора напряженности. Тай Франс, который еще грызся у тарелки, потом прижился на первой подаче. вомп вомп.

Но потом! Джесси Уинкер и Митч Ханеггер работали в одиночку на редкой прогулке у Отани, где он вырастил Дж. Б. Кроуфорда. В этот момент уместно упомянуть, что для игры в здании находилась сильная команда Моряков, и они принесли свою скандацию «JP», которая, возможно, оттолкнула это соло RBI от летучей мыши JP Crawford, который продолжает нагреваться. после сильного выступления в Техасской серии. Затем Адам Фрейзер ударил, чтобы завершить серию, но иннинг увеличил тональный счет Отани до 61 через три.

Но легче после этого не стало. Всегда раздражающий Дэвид Флетчер проехал третьим, прыгнув с подвешенной горки из Кастильо, и он поставил бегуна на первое место на месте. Затем Кастильо отстал от Отани со счетом 3: 1, и все выглядело мрачно, прежде чем он пришел в норму, чтобы поразить его со скоростью около 98 миль в час.

плач точка gif

После этого Луис Ренгиво вступил в двойную игру, чтобы спасти Кастильо в иннинге с неизмененным номером подачи, но «Моряки» не смогли реализовать себя в четвертом, несмотря на дубль Джейка Лэмба, который не попал в Гомера. до такой степени. Еще раз скажу: я ненавижу Angel Stad и все, что с ним связано. Тем не менее, 104,9 с места в карьер и xBA 0,800 — это фанат Лэмба.

Менее обнадеживающие: нижняя часть IV. Тейлор Уорд начал подачу с дубля на еще одном неудачном слайдере Кастильо, затем Джаред Уолш взял спринт в полузащите и нанес удар домой, сфолив на Тае Франсе в эстафете, что позволило спринтеру продвинуться на второе место. Тай, это пятьдесят отжиманий от Перри Хилла перед завтрашней игрой. Кастильо смог уйти из тайма без дальнейших повреждений, включая ловкую засаду при возвращении, как будто он показывал свое игровое поле. Вот такие мужчины, но к этому моменту Отани плыл, заставляя Кастильо вернуться туда. Он начал с мягкого старта с Эндрю Веласкесом, буквально только в этой команде, потому что у него короткие перчатки, а затем Кастильо пришел сразу после Дэвида Флетчера, который, мне нравится думать, раздражает Ла Пьедру так же сильно, как и меня. Кастильо получил Флетчера 1-2, но затем работал над всем счетом, потому что Кастильо может быть Ла Пьедра, но Флетчер — это Ла Пьедра в Эль-Сапато, пережевывая много полей Кастильо, прежде чем выделить середину. Как я его ненавижу? И снова Кастильо выпутался из неприятностей, но сегодня вечером он чувствовал, что безостановочно играет со своей командой, и его атака практически не поддерживала его.

Кастильо боролся во время шестого иннинга, поэтому обоим стартовым игрокам удалось отыграть по шесть пробежек, но это было нелегко. Он возглавил подачу, ударив Тейлора Уорда по полному счету, затем еще один полный счет для Джареда Уолша, который является просто Планом Обратного Тейлора Уорда, прежде чем ударить его. Это побудило его провести 100 матчей против Стивена Дуггара, что гораздо менее эффективно, чем то, что мы видели в Кастильо в прошлом. Благодаря тому, что Лаз Диас был таким же хорошим судьей, как и я, в написании краткого изложения, Кастильо пришлось нанести пять ударов, чтобы поразить его, за которым гнался Дуггар после изменения третьего и восьмого ударов в день, но также количество подачи увеличилось. его далеко в красную зону. Однако Серве решил остаться с Кастильо против Макса Стасси, чтобы попытаться финишировать шестым, и Кастильо ответил:

поведение Эйса

Мы это любим! Приятно видеть, что даже в ту ночь, когда Кастильо не проявляет себя с лучшей стороны, он может давить и исполнять, когда нужно; Надеюсь, в следующий раз его оскорбления дадут ему больше поддержки в беге, и ему не придется так сильно гриндить.

С главой 1 этой бейсбольной игры пришло время перейти ко второй главе, хотя на самом деле она больше похожа на пятую главу, или на то, где что-то начинает идти не так, как надо для персонажей Шекспира, которыми в данном случае являются Несчастные ангелы Калифорнии, играющие больше Вполне уместно, за аркой сцены самого беззастенчиво искусственного бейсбольного парка. Диего Кастильо закрыл «Ангелов» седьмого, несмотря на некоторые приказы, которые мы назвали бы «фактически дикими», а Андрес Муньос, в свою очередь, закрыл «Ангелов», несмотря на несколько слабых попаданий, в результате чего моряки столкнулись с Аароном Лебом во главе девятого. Комментарий Дэйва Симса о Лупе был: «Я думал, что его продали!» Ну, это не столько обвинение The Sims, сколько Loup и Angels Bullpen, или сами ангелы, например, концепт.

Лу может желать, чтобы он разменялся после сегодняшнего вечера, потому что, хотя первая половина этой игры/игры проходила по знакомой, традиционной арке — битве эйсов, нападающих, пытающихся нанести ответный удар и приспосабливающихся, — начало девятого было чисто экспериментальным театром. Бертольт Брехт стоял в стороне и говорил: «Держитесь за людей, это может быть слишком».

Все началось, как и большинство хороших вещей в последнее время, с Сэма Хаггерти:

Что сделало это еще более удивительным, так это то, что всего за несколько веревок до этого Хаггерти покачнулся и пропустил поле, повредив лодыжку и проведя много времени, вращаясь в грязи на домашней доске, прежде чем ему понадобилась помощь. Лаз Диаз. Но, по полному воплощению»я жил«Мими, хлопни Хагерти еще раз, когда Макс Стейси нажимает зудящий триггерный палец за бортом, отправляет мяч в центр после того, как Хагерти имитирует второй перехват. Большое спасибо за бесплатное правило, Макс! Ему просто нужно другое правило:

Что ж, подумал я, мне следует сбегать сюда и передать это Севальду. Но у этих грязных матросов были другие замыслы. Во-первых, Карлос Сантана, который играл за Джейка Лэмба, каким-то образом наложил свое волшебное заклинание на Лаза Диаса и убедил его, что счет был 3-1 вместо 2-2, что привело к почти мгновенной встрече и вражде Сантаны с Диланом Муром. Потом ангелы… Не знаю, как описать это словами. Мне нужны ручные куклы, набор разноцветных шарфов или стая тщательно дрессированных птиц. Но я сделаю все возможное.

Или нет. Джулио отбивает мяч на скорости 107,5 миль в час прямо в Луиса Рингево, который по понятным причинам роняет мяч. DMo на мгновение колеблется, понимает, что это, вероятно, мясо, и все равно начинает идти на второе место, надеясь, что они смогут забить гол и, возможно, сойдут с рук двойную игру.

Игра не заканчивается двойной игрой. Вместо этого Ренхифо, который все еще может видеть, как его жизнь мелькает перед его глазами, решает бросить домой, чтобы предотвратить забег, потому что в этот момент двойная игра, вероятно, вышла из строя после того, как он уронил мяч.

Таким образом, Хаггерти оказался между 3-м и домом, надеясь теперь продвинуться вперед на DMo:

Затем в какой-то момент, как и в меме «Бойфренд отвлекся», Хосе Рохас начинает больше беспокоиться о том, что Дилан Мур безжалостно занимает третье место, а также в доме нет никого, кто мог бы бросить его, потому что Аарон Леб упал на землю, кроме Джаред Уолш, у которого ужасный случай Toasterhands. «Ага, — думает Рохас, — я, по крайней мере, вырежу этого бегуна и получу второго на доске».

На доске не будет секунды, так как Мур благополучно входит. Оставьте здесь представление о Ренхифо, вынужденном наблюдать, как перед глазами проносится сначала его жизнь, а затем и жизнь его бейсбольной команды.

Кобры сдались везде.

Я могу только надеяться, что эти фанаты уйдут, по-видимому, в крайностях Недовольства, и я не рад сказать этим замороженным снимкам из прошлого, что все станет намного хуже (я чувствую себя в абсолютном восторге от этого).

Вы знаете, как в бейсболе старый каштан заключается в том, что если вы будете приходить на футбольное поле каждый день, вы увидите то, чего никогда раньше не видели? Что ж, иногда вы видите именно то, что только что смотрели, в последовательных прогонах. Тай Франс ударил по этому мячу — и, в отличие от Хулио, этот мяч не был метким, всего лишь 86,6 миль в час с места в карьер — это должна была быть двойная игра, но этого не может быть, потому что Хулио практически уступает игроку мяч.

Поэтому ангелы предприняли опрометчивую попытку сделать невозможное: атаковать матросов в доме.

Вышло, не так ли? DMo здесь, это самое странное, это мэр Аутсвилля, его жители.

Кроме ой! Мяч отпрыгнул, как озорной кролик в книжке с картинками. Очень нерешительный кролик или что-то в этом роде. Этот мяч в конечном итоге катится до спинки, ставя участников на второе и третье место вместо двух или даже трех на доске. Плохо для ангелов. отлично для нас. 4-2 матроса.

Затем Джесси Уинкер останавливается, и Ангелы на самом деле блестяще входят в него, но она все равно забивает еще один забег, затем Джей Пи Кроуфорд приносит еще один заезд Морякам 6-2, на этом веселье заканчивается, как ангелы вытаскивают Джесси Чавеса из его спальни. Охлажденный и вынудил его закончить иннинг. Затем Пауль Свальд прошёлся по бункеру матросов, счастливо прогнал ангелов 1-2-3 и сказал нам всем почистить зубы и лечь спать, но не раньше, чем он сам в последний момент ввел немного беспорядка. , Джо ударил Адель на площадке, которая, казалось, ударила его.

Это была красивая победа? Нет, не совсем. Но это была победа, и победа, вернувшая лучшие времена прошлого сезона, дикие, но замечательные, все может случиться, Chaos Ball Mariners. Эта команда способна сеять хаос так же, как и команда: разбивая летучих мышей, заставляя другую команду совершать ошибки, разрушая вещи на базах, сами играя в чистую защиту и запирая вещи на краю поля. Это кажется волшебным, но на самом деле это не так. Это возможность, и она стучится.

READ  Результаты, рейтинги, основные моменты студенческого футбола: гонка за титул SEC становится яснее, Нотр-Дам одерживает крупную победу