7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Массивный MacBook Pro от Apple выходит из строя

Обновлено 15 января: Статья опубликована 14 января:

это Не лучшее время для покупки MacBook Pro. Надежная и легко подключаемая, Apple заставила профессиональные ноутбуки с macOS постоянно меняться, отключить собственный рынок. Что случилось с флагманской линейкой Тима Кука?

Обновление: воскресенье, 14 января. Основные моменты Марка Гормана Одна из самых больших проблем будущих MacBook Pro от Apple. Добавление сенсорного экрана в будущие модели будет означать, что Apple уже более десяти лет пытается объяснить, почему платформа Mac игнорировала существование и полезность сенсорных экранов:

«… высмеивали такие компании, как Microsoft Corp., за то, что они смешивают ноутбуки с планшетами, представили такие устройства, как Touch Bar, настаивали на том, что macOS не предлагает хорошего сенсорного опыта, и осуждали подход как «практически ужасный». «:»

Поскольку Apple сближает приложения из разных операционных систем — особенно приложения iPadOS для macOS — этот упрямый подход должен измениться, не в последнюю очередь потому, что использование сенсорных приложений на любом из текущих устройств macOS в лучшем случае неудобно, а во многих — болезненно. .

Но это не единственная проблема, сдерживающая отстающие Mac.

Где ноутбуки MacBook Pro следующего поколения? Сообщество с нетерпением ожидает появления ноутбуков с процессорами M2 Pro и M2 Max в последнем квартале 2022 года. Apple не смогла запустить ни одного нового Mac в последнем квартале годачто впервые за более чем два десятилетия не было достигнуто этого рубежа.

13-дюймовый MacBook Pro, как обсуждалось ранее, Чуть больше, чем у MacBook Air начального уровня, с активным охлаждающим вентилятором для небольшого повышения производительности.. Для многих, включая меня, это не то, что вы ожидаете от MacBook Pro профессионального уровня.

Не прибудет в 2022 году удвоенный Сообщения о дальнейших задержках в 2023 г. Ожидается, что ноутбуки не будут анонсированы до лета, и, несомненно, с дальнейшими задержками, прежде чем они поступят в продажу.

Вряд ли будет значительный прирост производительности? Переход от Intel к Apple Silicon привел к немедленному скачку мощности и возможностей, но переход от Apple Silicon M1 к чипам M2 оказался менее драматичным в обновлении MacBook Air. Прирост производительности M2 Pro по сравнению с M1 Pro сообщается как «прибыльЕсть предположения, что Apple останется на 5-нм техпроцессе для своего кремния, а не перейдет на 3-нм и получит все преимущества, которые предложит последний.

Ну наконец то, Apple собирается снабдить свои будущие MacBook сенсорным экраном, примерно через четырнадцать лет после того, как Microsoft впервые поддержала это на основных машинах Windows. Это будет резкое изменение в Подход Apple к мобильным вычислениям, но это неизбежно, поскольку Тим Кук и его команда пытаются сблизить платформы Mac и iPad в программном и аппаратном обеспечении. Эти MacBook станут фаворитами среди ноутбуков в линейке, и, хотя Osbourne не совсем подходит для остальной части линейки, это уменьшит влияние ноутбуков с ванильными экранами.

Те, кто ожидал, что новые ноутбуки MacBook Pro появятся в графике, который Apple позволит принять сообществу, были разочарованы. Тем, кто хочет обновиться — будь то новое оборудование или, наконец, присоединиться к платформе Apple Silicon, придется дождаться ноутбуков, ориентированных на карьеру. И любой, кто хочет полезности и простоты использования, которые предлагает сенсорный экран, будет опасаться вкладывать средства в любой новый ноутбук Apple до того, как хорошо зарекомендовавшая себя технология наконец попадет на платформу.

Запуск Apple семейства M2 во время Всемирной конференции разработчиков 2022 года позволил Тиму Куку и его команде развить успешный запуск Apple Silicon. С тех пор были задержки, недопонимание и утечки функций, которые могли повредить краткосрочным продажам.

Платформа MacBook Pro в 2023 году не является ни стабильной, ни определенной.

Теперь прочитайте последние заголовки о Mac, iPhone и AirPod в еженедельном обзоре новостей Apple Loop от Forbes…

READ  Секрет тренировки могущественных покемонов в алых и фиолетовых тонах