3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Масахиро Сакурай — новый создатель, присоединившийся к YouTube

Масахиро Сакураи, создатель таких игр, как Кирби И Братья Супер Смэш.Он рассказал о своем следующем крупном проекте: YouTube Channel. Герой популярных игр пошутил, что работает над чем-то новым Ранее, на этой неделеА теперь вы можете быстро поставить лайк и подписаться на его новый канал, Масахиро Сакураи о создании игр.

На момент написания этой статьи было три видео: одно из них Все о каналеодна обложка Какие игры Сакурай Работайте над (как один из великих DS, МЕТЕУС), подробное описание того, как использовать Пауза в игре для некоторых эффектов (Например, моменты «перестань щелкать», которые вы могли видеть Сокрушительный при нанесении удара).

Сакурай, конечно же, не в первый раз появляется в видео; Это была моя первая Нинтендо Братья Супер Смэш. Ведущий В течение многих лет вы постоянно находили способы сделать мельчайшие детали новых бойцов суперзабавными. Теперь это он сделал С гигантским проектом, который был Игра Super Smash Bros. ОкончательныйВозможно, неудивительно, что он переходит к новой серии видео на YouTube.

Сакураи говорит, что мы не должны ожидать, что он начнет стримить (к сожалению) — вместо этого видео будут посвящены «таким темам, как разработка игр и то, что делает игры интересными», — говорит он в Видео «Об этом канале». Он направлен на то, чтобы сделать видео коротким, от двух до пяти минут.

Он уже шутит, что сможет показать некоторые Братья Смэш. Разработчик создает документы, которые он написал и разработал, так что, похоже, мы сможем заглянуть за кулисы больших игр Nintendo. Хотя Сакураи управляет своими видео через Nintendo, он говорит, что компания «не участвует в этом канале» и что сериал является его личным проектом. Он не планирует включать рекламу в свои видео.

READ  Как безопасно стереть старые жесткие диски раз и навсегда

К сожалению, Сакурай должен быть готов к потенциальным проблемам, о которых предупреждают другие пользователи YouTube. Он говорит, что если правообладатели недовольны кадрами, которые он включает в свои видео, «я сделаю все, что в моих силах, чтобы все исправить». Он также выразил некоторую обеспокоенность тем, что, поскольку он загружает отдельные копии каждого японского и английского видео, это может привести к конфликту Политика YouTube в отношении дублированного контента Это привело к удалению видео.

Но, как и следовало ожидать от любого ютубера, пытающегося запустить новую серию, Сакураи завершает свое выступление о видео, прося зрителей нажать кнопку подписки. Хотя он признает, что «мне есть что спросить на YouTube», он говорит, что больше не будет просить об этом в будущих видео.

Лично? Я не мог нажать кнопку подписки достаточно быстро. Я даже включил колокольчик уведомлений. Видео, которые он снял до сих пор, великолепны; Раньше я никогда сознательно не думал о том, чтобы поставить стоп, но теперь я буду искать его в каждой игре, в которую играю.

после, после кульминацияя был доволен Никогда больше ни о чем не спрашивай Сакурая.. Теперь с нетерпением жду выхода следующего видео.