7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мартин Скорсезе наконец подтвердил, что снял фильм о мафии для Tumblr «Гончаров»

Мартин Скорсезе, король комедии.

Много лет назад он был пользователем Tumblr. Опубликовать фото Из «поддельной» обуви, купленной в Интернете, с причудливой наклейкой, которая гласила: «Величайший фильм о мафии из когда-либо созданных. Мартин Скорсезе представляет Гончарова. Продюсер Доменико Прокаччи. Фильм Маттео JWHJ0715. О неаполитанской мафии».

Скорсезе снял и другие фильмы о мафии, такие как «Ирландец» и «Славные парни», но не «Гончаров» 1973 года.

Или так все думали. На этой неделе обладатель «Оскара» наконец-то одобрил популярный казуальный шедевр онлайн-мафии.

Возможно, вы не слышали о «Гончарове», но у него есть файл Постера ПесняИ Сопутствующая видеоигра.

У него даже есть слоган: «Величайший фильм о мафии из когда-либо созданных». Среди звездных мечтаний Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Сибил Шепард, Джин Хэкмен и Харви Кейтель.

Мартин Скорсезе обращается к зрителям 13 октября во время показа фильма «Кризис личности: Только одна ночь» в рамках 60-го Нью-Йоркского кинофестиваля.
Getty Images для FLC

Фильм стал незабываемым золотым, когда в 2020 году была перезаписана афиша загадочной туфельки с подписью «Этот дурак не видел Гончарова».

Официальный аккаунт Tumblr даже обратился к популярности фильма. в твиттере В начале этой недели: «Гончаров необъяснимым образом опередил [its] Время и его вклад в кино замечательны. Фильм редко рассказывает так много разнообразных, взаимосвязанных историй. Трудно представить, что его видело так мало людей».

истории в Нью-Йорк Таймс И Сторож Следовать. Forbes предположил Необычный след от обуви мог быть написан с ошибкой в ​​«Гоморре», итальянской драме 2008 года о неаполитанской мафии, снятой Матье Жароном. В то время имя Скорсезе использовалось в маркетинговых материалах.

Обсуждение «Гончарова» достигло такого апогея, что дочь Скорсезе, Франческа, Возьмите фильм Пятница в TikTok. 23-летняя девушка сказала, что отправила отцу статью в Times о феномене социальных сетей, спрашивая, видел ли он ее.

Да, — ответил Скорсезе, видимо, в шутку.

Недавние работы Скорсезе включают «Кризис личности: Только одна ночь», «Вечная дочь», «Последний из кинозвезд», «Теодор Рузвельт» и «Стены грез: Внутри отеля «Челси».

…а может быть переиздание «Гончарова?»

READ  Алабама Паркер впервые взглянула на молодоженов Трэвиса и Кортни