2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Марк Цукерберг только что намекнул на операционную систему для Meta и сказал, что ожидает, что к концу десятилетия метавселенная будет приносить сотни миллиардов долларов дохода.

Марк Цукерберг показывает свой аватар во время Connect 2021.Фейсбук

  • Основатель и генеральный директор Facebook ожидает коммерческого успеха метавселенной в конце этого десятилетия.

  • Он сказал, что операционная система Facebook может понадобиться «для того, чтобы реализовать то, что мы хотим создать».

  • Подразделение компании, работающее над метавселенной, ежеквартально теряет миллиарды долларов.

Операционная система, построенная на платформах Meta, может стать будущим, поскольку Марк Цукерберг планирует сделать метавселенную важной частью бизнеса компании в этом десятилетии.

Цукерберг не отказался от идеи создания операционной системы для различных платформ и устройств своей компании, чтобы технология оставалась на месте для создания метавселенной, иммерсивной виртуальной реальности, чтобы она функционировала должным образом, когда об этом спросили на CNBC. Безумные деньги.»

Meta, сменившая название с Facebook в конце прошлого года, не имела собственной операционной системы.

«Я думаю, что в долгосрочной перспективе нам понадобится такой уровень интеграции между аппаратным обеспечением, программным обеспечением и операционной системой, просто чтобы предоставить то, что мы хотим создать», — сказал Цукерберг.

Он добавил, что к концу этого десятилетия ожидает миллиард пользователей метавселенной, каждый из которых будет тратить «сотни долларов» в год на разные продукты, такие как виртуальные товары для пространств и аватары. Это указывает на то, что к концу десятилетия метавирусы принесут доход в сотни миллиардов долларов.

«Наше руководство заключалось в том, чтобы со временем создавать наши сервисы и предоставлять их как можно большему количеству людей, чтобы охватить 1 или 2 миллиарда пользователей и расширяться оттуда», — сказал Цукерберг. «Метавселенная будет огромной частью нашего бизнеса в течение следующих нескольких лет, а также во второй половине этого десятилетия».

Reality Labs, метавселенное подразделение Meta, в настоящее время является убыточным предприятием. После этого в первом квартале компания потеряла чуть менее 3 миллиардов долларов. Вы теряете 10 миллиардов долларов В прошлом году Уолл-стрит настолько взбесилась, что Цукерберг заявил, что планирует…замедлятьОт новых инвестиций.

READ  Qatar Airways подала в суд на Airbus из-за спора об ущербе A350

Внутри компании сдвиг в сторону построения метавселенной, а также личная сосредоточенность Цукерберга на технологиях вызвали некоторые интереси разочарование и путаница, где действующий сотрудник сообщил Insider, что пока нет «согласованной стратегии» для проекта. С тех пор, как Цукерберг заявил в апреле, что он собирается достичь «установленного уровня в нашей бизнес-траектории», компания сделала это. Масштабный замороженный наборкак впервые сообщил Insider, что вызвало опасения по поводу будущие увольнения.

Тем не менее, Цукерберг ясно дал понять, что он ожидает, что версия метавселенной его компании будет значительной частью ее бизнеса в будущем.

Он сказал: «Мы доберемся туда».

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле