25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Марк Вью был отстранен от участия в первой игре регулярного сезона Гонзаги

У Gonzaga Bulldogs не будет Марка Фью в первой игре регулярного сезона. Некоторые были арестованы в субботу после того, как в сентябре были остановлены полицией и получили обвинение в DUI.

Некоторые из них отстранены до 13 ноября. И он не будет присутствовать на ежегодном мероприятии Numerica Kraziness на субботнем мероприятии питомника. Он также пропустит два показательных матча команды и ее обычный стартовый матч против Дикси Стэйт 9 ноября. Небольшая отстранение заканчивается 13 ноября, а это значит, что он будет доступен, когда Гонзага встретится с Техасом.

В субботу Qala выступила с заявлением, в котором подтвердила комментарий и принесла извинения за свои действия.

Директор по легкой атлетике Крис Стэндфорд также выступил с заявлением, в котором говорится:Полная вера и доверие«Немногое он продвигает программу вперед.

Марк Фью был арестован в сентябре по обвинению в DUI

Немногие из тех, кто работал с Гонзагой более двух десятилетий, ушли в сентябре и обвинен в DUI. Сообщается, что некоторые из них ехали с перебоями, из-за чего полицейские остановились. Некоторые из них, как сообщается, «проявили несколько признаков интоксикации», но отказались пройти полевые тесты на трезвость. Якобы при тестировании выдул 0,120. Законный лимит алкоголя – 0,08.

Некоторые из них выступили с заявлением после инцидента, извинившись за свое поведение и заявив, что он «не допустит, чтобы подобное осуждение повторилось».

Марк Вью пропустит первую игру регулярного чемпионата Гонзаги из-за дисквалификации. (Фото Джимми Сквайра / Getty Images)

READ  `` Недоразумение '' по поводу тестирования COVID-19 вдали от объекта, чтобы не допустить кэма Ньютона из Патриотов Новой Англии до четверга