18 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Маркус Лэмб, христианский диктор, выступающий против вакцинации, умер после битвы с Ковидом

Сеть сообщила, что Маркус Лэмб, соучредитель и генеральный директор консервативной сети Christian Daystar, который открыто выступал против вакцины против Covid-19, умер в возрасте 64 лет, через несколько недель после заражения Covid-19.

«С тяжелым сердцем мы объявляем, что Маркус Лэмб, президент и основатель Daystar Television, сегодня утром вернулся домой, чтобы побыть с Господом», — сообщает телеканал Он написал в Твиттере во вторник. «Семья просит уважать их личную жизнь, поскольку они оплакивают эту тяжелую утрату. Пожалуйста, продолжайте поднимать их в молитве».

Сын Лэмба, Джонатан Лэмб, занял место своего отца 23 ноября Трансляция Daystar Он призвал слушателей молиться за выздоровление его отца от Covid-19.

Обращаясь к зрителям с больничной койки Лэмба по телефону, жена Лэмба, Джонни Лэмб, сказала: «С этой штукой это больше похоже на катание на американских горках.

«Это как:« Ты собираешься встать, и все в порядке, а затем ты немного успокоишься, а затем он уйдет и снова вернется, но от всех, с кем я разговариваю — я думаю, что это шаблон », — сказала она. .

«Мы действительно можем чувствовать молитву людей», — сказала она, поблагодарив зрителей за их молитвы.

«Молитесь, чтобы его легкие избавились от пневмонии Covid, и молитесь, чтобы его уровень кислорода оставался сильным и повышался, чтобы мы могли отучить его от кислорода и вернуть его домой», — сказала она.

Джонатан Лэмб описал инфекцию Covid-19 своего отца как «духовную атаку врага» с целью «уничтожить» Маркуса Лэмба.

Сеть посвятила часы вещания активистам и группам по борьбе с изоляцией и вакцинацией.

В июле 2020 года Агнцы посвятили час своей трансляции «цензуре» пандемии Covid, которая включает в себя кладезь дезинформации. Врачи Америки на передовой.

READ  Байден объявляет об исторической либерализации запасов нефти и оказывает давление на нефтяные компании, чтобы они внесли свой вклад в снижение цен на газ.

В мае Daystar показала часовую программу с Робертом Ф. Кеннеди-младшим. Его знаменитая семья осудила его взгляды против вакцинации в мае 2019 года.. Недавно это был Кеннеди Забанен в Instagram за распространение дезинформации о вакцинации против Covid.

Вакцины остаются самым безопасным и эффективным способом предотвратить наихудшие исходы Covid-19. а Обнаружено сентябрьское исследование Центров по контролю и профилактике заболеваний Они по-прежнему в значительной степени способны остановить госпитализацию людей с очень заразным дельта-вариантом, и британское исследование показало, что вакцина с меньшей вероятностью распространит коронавирус. Если они ранены.

В свете появления омикрона, новой проблемы, которая быстро распространяется в Южной Африке, Центры по контролю за заболеваниями Усилила свой совет по поводу бустерных прививок от Covid-19. Во вторник, заявив, что он должен быть у всех подходящих взрослых. Взрослые в возрасте 18 лет и старше получают право на участие в вакцинации через шесть месяцев после начала вакцинации Pfizer или Moderna или через два месяца после получения однократной дозы вакцины Johnson & Johnson.

В последние месяцы от Covid-19 умерло несколько известных христианских вещателей, выступающих против вакцинации. Консервативные радиоведущие Дик Фаррелл, Фил Валентайн и Марк Бернье, которые не прошли вакцинацию, Все они умерли после заражения Ковидом.