26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мариса Томей возвращается из «Человека-паука» и утверждает, что не платила за Пита Дэвидсона, «короля Стейтен-Айленда»

После этого Мариса Томей пытается исправить ситуацию. На этой неделе она заявила, что была жесткой, потому что играла мать Пита Дэвидсона. Король Статен-Айленда.

«На самом деле я только сегодня разговаривал с Питом, потому что подумал: «Мне за это не заплатили». Ты сделал? Она сказала: Можем ли мы поговорить в этот век прозрачности? катящийся рок В опубликованном в четверг интервью о фильме режиссера Джадда Апатоу, который был написан Дэвидсоном и основан на гибели его отца, пожарного, во время 11 сентября.

Томми поспешно поддержал это смелое заявление, избавившись от беспокойства по поводу оплаты, потому что она «хорошо провела время».

2C61C73

Мариса Томей и Пит Дэвидсон в фильме «Король Стейтен-Айленда».

ТКД / Прод.БД / Научная фотогалерея

«Подход Джадда к джентрификации — широкомасштабный подход — был ужасающим», — добавила она. «Я со всеми этими ситуациями. Это очень раскрепощало. Это действительно изменило мой подход к каждому персонажу с этого момента».

Комментарий был похоронен в разделе вопросов и ответов, где Томми обсуждал роль коварной тети Тома Холланда Мэй в Человек-паук: В доме нет места И Он потерял Оскар, который она получила в 1993 году за лучшую женскую роль второго плана. Кузен Винни. (Оказывается, золотая статуя была спрятана в доме ее матери.)

Но источник утверждал Шестая страница Суббота, в которую не заплатили только Томми, но она получила более миллиона долларов вперед. Источник, близкий к производству, сказал: «Мариссе Томей заплатили за фильм 100 процентов». «Она явно сбита с толку».

Они сказали, что пока представители Томми не ответили на запрос The Daily Beast о комментариях. катящийся рок Актриса уже заплатила за фильм. Его больше смутил Томми в отношении «расплывчатых деталей контракта».

В полном заявлении к люди, Томми объяснил: «Конечно, мне заплатили за работу, которую я сделал. Я не забыл просто открыть свой почтовый ящик. Есть много расплывчатых деталей контракта, которые я хотел сообщить вам, но это то, что я имел в виду».

король статен-айленда, Он был выпущен в июне 2020 года, в котором Дэвидсон сыграл главную роль и был исполнительным продюсером. Черная комедия продолжала приносить 40 миллионов долларов в разгар пандемии, превысив свой бюджет в 35 миллионов долларов. согласно с Голливудский репортер.

Но, несмотря на предполагаемую проблему с толчком, Томми сказала, что она прекрасно провела время во время фильма, даже похвалив Дэвидсона, сказав: «Он очень настоящий, и он нефильтрованный, но он очень чувствительный. Так что он почти неотразимая комбинация. смотря, однако.» я играл[his mom]. «

READ  Джек Харлоу требует, чтобы полицейский на концерте положил руки на шею чернокожей женщины.