27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Манчестер Юнайтед» прокомментировал Криштиану Роналду: португальская звезда пропустит важный матч «Челси» после того, как выбыл в конце матча

Манчестер Юнайтед В среду «шпоры» проиграли со счетом 2:0 и продолжили борьбу за четвертое место, но вместо того, чтобы спросить только об игре игроков на поле, тренеру Эрику Тен Хагу пришлось задать вопросы о нападающем. Криштиану Роналду. неиспользованный заменитель, Роналду Он покинул скамейку запасных, чтобы пройти по туннелю на «Олд Траффорд» на 89-й минуте.

Днем позже клуб объявил, что он не будет участвовать в субботнем матче с «Челси», что, по-видимому, является дисциплинарной мерой. В сообщениях также говорилось, что он не будет тренироваться с первой командой.

Текст заявления:

«Криштиану Роналду не будет в составе «Манчестер Юнайтед» на субботний матч Премьер-лиги против «Челси».

Остальная часть команды полностью сосредоточена на подготовке к этому матчу».

Тен Хаг сказал после матча, что «с этим разберется».

«Я видел его [leave the pitch]Но я еще не разговаривал с ним. Я разберусь с этим завтра», — сказал Тен Хаг Amazon Prime Video Sport. Сегодня мы празднуем эту победу и теперь нам предстоит оправиться от этого [and look forward to] Суббота.»

О попытках Роналду покинуть «Манчестер Юнайтед» стало известно летом, когда состоялись встречи между его агентом Хорхе Мендесом и Челси Владелец Тодд Бёле. Хотя этот шаг так и не состоялся, Роналду недовольство «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне всплыло на поверхность. из-за формы Маркус РэшфордРоналду пришлось довольствоваться ролью скамейки запасных «красных дьяволов» под руководством их голландского тренера, чего он не испытывал с самого начала своей карьеры.

Начиная со своего второго сезона в «Манчестер Юнайтед», когда ему было всего 19 лет, Роналду был бесспорным игроком везде, где он был на протяжении всей своей выдающейся карьеры, даже после того, как он забил 18 голов в Премьер-лиге в сезоне 2021–22. с объединенный Всего одно очко отстает от «Челси» в борьбе за место в четверке лучших. Трудно возразить против решения Тен Хага, поскольку результативность Роналду в этом сезоне снизилась, а его способность прессинговать и защищаться не является его сильной стороной.

READ  НФЛ становится первой крупной спортивной лигой США, отказавшейся от протоколов Covid-19.

Во всех соревнованиях Роналду забил два гола и сделал одну результативную передачу, сыграв почти 700 минут в 12 матчах, что поставило его на путь одного из худших атакующих сезонов в своей карьере. С этим шагом назад Роналду и Тен Хаг должны тщательно управлять ситуацией, потому что у команды есть свои цели, но у Роналду есть и свои. Хотя его зарплата была проблемой в летнее время, есть шанс, что в зимнее окно Роналду и «Манчестер Юнайтед» могут разойтись до того, как разгорится вражда.