28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Манчестер Юнайтед» — «Ливерпуль»: Английская Премьер-лига — в прямом эфире! | премьер Лига

главные события

Эрик Тен Хаг, который этим вечером сделал несколько громких звонков, чтобы отказаться от своей звездной роли и капитана клуба, сказал свое слово. «Мы знаем Ливерпуль Это действительно хорошая команда, и вам нужно оказывать на них давление. Вы должны делать это откуда-то, и вам нужна энергия, поэтому мы выбрали Рэшфорда, Санчо, Илангу». Итак, Роналду выходит со скамейки запасных и забивает победный гол на 90-й минуте.

Юрген Клопп назвал скамейку слишком маленькой, а необходимость — матерью изобретения. Выстрел через дуги FSG, после его признания, что в идеальном мире, где он контролирует финансовые потоки, еще один полузащитник до закрытия трансферного окна был бы замечательным? Фабио Карвалью 19 лет, а голландскому защитнику Зеппу ван ден Бергу 20 лет. Тем не менее, вингер Бобби Кларк и опорный полузащитник Стефан Байсетич — всего лишь юниоры, только что закончившие академию в возрасте 17 лет, хотя оба пользуются большим уважением, и Байсетич хорошо провел предсезонный период в основной команде.

Начался марш протеста 1958 года. Хорошая явка на «Олд Траффорд»… и безошибочный посыл.

Об этом сообщает Sky Sports Юрген Клопп. «[The injury-dispensing witch at the training ground] Он не исчез полностью, потому что Наби Кейта отсутствует. Но команда, которую мы можем сформировать сегодня, мне очень нравится, и у нас есть два хороших варианта изменений. Остальное очень интересно и по-молодому, но так оно и есть, все хорошо, мы в хорошей форме».

«Манчестер Юнайтед» четырежды заменял команду, которая проиграла «Брентфорду» девять дней назад. На скамейке запасных сидят Криштиану Роналду, Гарри Магуайр, Люк Шоу и Фред, а также Энтони Иланга, Рафаэль Варан, Террелл Маласия и Скотт Мактоминей.

«Ливерпуль» внес три изменения в состав команды, которую провел на «Энфилде» против «Кристал Пэлас» на прошлой неделе. Дарвина Нуньеса останавливают после того, как он положил голову на Иоахима Андерсена, так что приходит Роберто Фирмино. Джордан Хендерсон и Джо Гомес заменили Фабиньо и Нэта Филлипса.

различия

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Далот, Варан, Мартинес, Маласия, Эриксен, Мактоминей, Иланга, Бруно Фернандес, Санчо, Рэшфорд.
Запасные: Магуайр, Роналду, Марсьяль, Фред, Хитон, Шоу, Ван-Биссака, Ван де Бек, Гарначо.

Ливерпуль: Эллисон, Александр-Арнольд, Гомес, Ван Дейк, Робертсон, Милнер, Хендерсон, Эллиотт, Салах, Фирмино, Диас.
Запасные: Фабиньо, Адриан, Цимикас, Карвалью, Кларк, Багьетич, Филлипс, Ван ден Берг, Дэвис.

Правило: Майкл Оливер (Нортумберленд).

Каземиро дома. Иерархия «Юнайтед» может надеяться, что сегодняшняя презентация их новой звезды полузащиты, зарабатывающей 350 000 фунтов стерлингов в неделю, немного снизит остроту. Удачи с этим.

он здесь! Фотография: Фил Ноубл/Reuters

Дополнительная основная информация о том, почему файл существует Манчестер Юнайтед Массы бунтуют. Вот наш парень Дэвид Кон пишет в прошлом году, после более раннего протеста, который привел к отсрочке этого матча…

…и глубокое погружение в финансовые интриги из всегда превосходного блога Swiss Ramble.

После ужасного начала сезона для «Манчестер Юнайтед» внимание снова переключилось на Глейзера. В этой теме будут рассмотрены некоторые причины, по которым болельщики клубов недовольны своими владельцами — с финансовой точки зрения. #МУФК

— Швейцарский Рамбл (SwissRamble) 16 августа 2022 г.

Фанаты «Юнайтед» против Глейзера. Объясняющее видео предоставлено Джимми Джексоном.

Менеджеры, игроки или Глейзеры: в чем проблема «Манчестер Юнайтед»? — видео

Преамбула

Сегодня вечером в Манчестере будет пара крупных разборок. Первый , Манчестер Юнайтед Фан-база смотрит на Глейзеров. Вино войскам, они маршируют в 19:00 по Гринвичу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими планами на «Ливерпуль» дома. Также на нашем сайте.

Делитесь, ретвитите и доводите сообщение до всех красных!

Все фанаты должны сообщить этим владельцам, что пора уходить!

Есть вещи, за которые стоит бороться…

1958 🇾🇪 pic.twitter.com/dBDxOLwiJQ

— 1958 (@The__1958) 16 августа 2022 г.

Впоследствии футбольная команда «Манчестер Юнайтед» приветствует «Ливерпуль». Это игра, которая никогда не требует шумихи, даже если она часто не оправдывает ожиданий — эй, мы не пишем эти правила — но, учитывая вялый старт «Ливерпуля», мрачный «Юнайтед», 0-5 результатов в прошлом сезонеИ «Юнайтед» побеждает со счетом 4:0 в товарищеском матче. В прошлом месяце, потенциальное раскрытие Каземиро и общее революционное настроение вокруг «Олд Траффорд», этот вечер так или иначе может стать незабываемым. Выезд в 8 вечера. Во многих отношениях она присутствует в игре.

READ  Дочь Марка Будзинского, 17-летняя Юлия, погибла в лодочной катастрофе.