8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Манчестер Юнайтед выбирает Ральфа Рангника временным менеджером

Ральф Рангник, восходящий инженер РБ Лейпциг и человек, которого многие считают предшественником большей части современного немецкого футбола, обеспечил себе самое престижное положение в своей карьере, хотя и на временной основе: ожидается, что 63-летний футболист будет Назначенный Рангник будет тренировать «Манчестер Юнайтед», возможно, уже сегодня.

После трех бурных и эмоциональных лет «Юнайтед» наконец-то Мы расстались с Уле Гуннаром Сульшером В воскресенье, менее чем через 24 часа после того, как его команда потерпела скромное поражение от «Уотфорда» со счетом 4: 1. Эта потеря произошла всего через несколько недель после того, как команда Сульшера, которую летом поддерживали такие игроки, как Джадон Санчо и Криштиану Роналду, была оскорблена дома и Ливерпулем, и Манчестер Сити.

Майкл Каррик, член тренерского штаба Сульшера и заслуженный игрок за свою десятилетнюю карьеру в клубе, во вторник взял на себя ответственность за победу Юнайтед в Лиге чемпионов над Вильярреалом, но руководители команды дали понять, что его команда будет краткосрочной. деловое свидание, встреча.

После увольнения Сульшера «Юнайтед» решил, что лучше всего было бы назначить опытного временного менеджера — переместить клуб до конца сезона — при этом он рассматривался как долгосрочная замена Сульшера. Похоже, что клуб работает по логике наличия более полного набора кандидатов на постоянную работу летом.

В то время как такие игроки, как Эрик тен Хаг и Маурисио Почеттино из «Аякса», являются наиболее убедительными претендентами на постоянную роль, «Юнайтед» рассмотрел ряд тренеров, незамедлительно доступных на позицию опекуна, которая перешла в «Рангник». Люсьен Фавр, бывший Боруссия Дортмунд, и Руди Гарсия, чемпион Франции с Лиллем, оба рассматривались.

Однако именно Рангник быстро стал лидером. Он провел большую часть последнего десятилетия, строя и совершенствуя сеть клубов Red Bull, занимая позиции как в Red Bull Salzburg, так и в RB Leipzig. Помогите превратить первого в регулярных игроков Лиги чемпионов, а второго — в один из самых стабильных клубов Германии.

READ  Ястреб Тайма дразнит фаната Сихокса во время матча против Рэмс

Однако он стал известен, руководя Хоффенхаймом — командой с небольшой историей или без нее, базирующейся в деревне Зинсхайм — от низов немецкого футбола до Бундеслиги, а также обучая и играя в интенсивном, динамичном стиле. . Футбол, который послужил теоретической базой для таких игроков, как Юрген Клопп и Томас Тухель. Для многих Рангник — крестный отец немецкой игры под давлением, которая сейчас пронизывает большинство европейских футболистов высокого уровня.

Прошлым летом он покинул Red Bull Group и вместе со своим старым близким другом Ларсом Корнеткой основал собственную консалтинговую фирму. Компания привлекла несколько клиентов, в том числе «Локомотив Москва», надеясь извлечь выгоду из опыта и знаний Рангника в создании клуба.

Эти команды согласились с тем, что Рангник отложит эти проекты, пока он будет руководить в «Юнайтед». Его управленческая роль продлится только до конца сезона. Затем он перейдет к роли советника в United, как только будет назначен новый менеджер.