6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Манчестер Сити» — «Фулхэм», Премьер-лига, Кубок Англии и многое другое: футбольные часы на часах — ПРЯМОЙ ЭФИР | футбол

главные события

Полное время: «Шеффилд Юнайтед» — «Бернли» 5:2

чемпионат: «Бернли» остался на вершине турнирной таблицы после того захватывающего семи голов, но они в значительной степени отплатили потрясающей игрой во втором тайме «Шеффилд Юнайтед», который дважды отставал, но вернулся, чтобы выиграть свою третью игру подряд. Они идут на втором месте, отставая от лидеров лиги на три очка, с игрой в запасе и превосходящей разницей мячей.

«Манчестер Сити» — «Фулхэм»: Эрлинг Хааланд стартует на скамейке запасных вместе с Филом Фоденом. В общей сложности Пеп Гвардиола сделал восемь замен в команде, которая в среду обыграла «Севилью». Только Илкай Гюндоган, Джек Грилиш и Джулиан Альварес остались в стартовом составе.

Александр Митрович не в составе «Фулхэма» в день матча, его заменил Карлос Винисиус. Гарри Уилсон играет Несканса Кебану, который в середине недели получил длительную травму ахиллова сухожилия. Кенни Тайт приходит вместо Бобби Декордова-Рид, который был уволен.

Пеп Гвардиола внес изменения перед матчем «Манчестер Сити» против «Фулхэма» на стадионе «Этихад». Фото: Том Флатерс/Манчестер Сити/Getty Images

Проснись важно! От центральной линии!

Кубок Англии: Конор Уикхэм завершил победу Форест Грин над Саут Шилдс в претенденте на приз Пушкаша недалеко от средней линии. Заметив вратаря «Саут Шилдс» Майлза Бони в нескольких метрах от собственных ворот, много путешествовавший нападающий попытал счастья и отправил захватывающий В верхнем углу, единственное место, куда Бони не мог добраться. Это был второй гол Уикхема в матче и определенно лучший гол, который он когда-либо забивал. Владей этим!

Состав Лидс Юнайтед x Борнмут

Лидс: Майслер, Кристенсен, Кох, Купер, Стрвик, Адамс, Рока, Харрисон, Ааронсон, Саммервиль, Родриго.

Подписки: Айлинг, Фирпо, Клаесон, Льоренте, Гонто, Гилхардт, Гринвуд, Клик, Фернандес.

Борнмут: Трэверс, Смит, Мефам, Сенезе, Фредерикс, Кук, Лерма, Биллинг, Тавернье, Соланке, Мур.

Подписки: Стивенс, Кристи, Ротуэлл, Стейси, Станислас, Пирсон, Энтони, Зимора, Сахель.

Состав «Манчестер Сити» и «Фулхэма»

Манчестер Эдерсон, Стоунз, Аканджи, Аки, Канселу, Родри, Де Брюйне, Сильва, Гундоган, Грилиш, Альварес.

Подписки: Ортега, Диаш, Хааланд, Лапорт, Гомес, Марез, Фоден, Палмер, Луис

Фулхэм: Лино, Тити, Риам, Диоп, Робинсон, Рид, Перейра, Баллинья, Уилсон, Виллиан, Винисиус

Подписки: Рудак, Курзава, Адарабио, Даффи, Кирни, Джеймс, Онома, Мбабу, Харрис

Состав волков против Брайтона

Волки: Сб ; Семедо, Коллинз, Келлман, Буэно; Б. Траоре, Невис; Гедес, Моутинью, Поденсе; привет чан

Подписки: Саркич, Айт Нури, Москера, Джонни, Ронан, А. Траоре, Ходж, Фрейзер, Гриффитс

Брайтон: Санчес. Гросс, Вебстер, Дунк, Эступинан; Кайседо, Мак Алистер; Марс, Лаллана, Митума; Труссар

Подписки: Стил, Лэмпти, Колвелл, Уэлбек, Сармьенто, Инцисо, Ондев, Гилмор, Фелтман

Состав Ноттингем Форест x Брентфорд

Ноттингем Форест: Хендерсон, О’Рер, Кук, Уильямс, Гиббс-Уайт, Джонсон, Куяте, Йейтс, Фрёллер, Деннис, МакКенна

Подписки: Хеннесси, Уорролл, Мангала, Авони, Лингард, О’Брайен, Сарридж, Боли, Лоди

Брентфорд: Рая, Генри, Пиннок, Дженсен, ДаСильва, Висса, Май, Мбомо, Луи Поттер, Джанеллет, Рурслев

Подписки: Кокс, Канос, Занка, Годус, Оника, Дамсгаард, Крама, Тривет, Ярмоллюк

Цель! «Шеффилд Юнайтед» — «Бернли» 5:2 (МакБерни, 74)

чемпионат: Команда Винсента Компани не проигрывала в 16 матчах и в настоящее время находится под атакой «Шеффилд Юнайтед» на Брамолл-лейн. Оле Макберни просто воспользовался набором ошибок в обороне, чтобы забить свой второй гол в матче.

Первый раунд Кубка Англии: северный премьер Лига Сторона южных щитов находится снаружи. Команда Кевина Филлипса проиграла команде первой лиги «Форест Грин» со счетом 2:0.

Цель! «Шеффилд Юнайтед» — «Бернли» 4:2 (Ахмедходжик 68)

чемпионат: Анил Ахмедуздич закрепил лидерство «Шеффилд Юнайтед», забив свой четвертый гол в сезоне, быстро отреагировав и забив мяч с края штрафной площади после того, как «Бернли» не смог должным образом выполнить угловой удар.

Цель! «Шеффилд Юнайтед» — «Бернли» 3:2 (Робинсон 65)

чемпионат: Это была игра из двух таймов для Джека Робинсона, который непосредственно отвечал за два гола «Бернли» в первом тайме, но с тех пор он был на свободе. Помогая забить второй гол «Шеффилд Юнайтед» в ворота лидеров лиги, он забил свой третий гол. «Бернли Гэд» находится под контролем и изо всех сил пытается справиться со стандартными положениями «Юнайтед».

Час желтой карточки: Есть 11 премьер Лига Футболисты, которые находятся всего в одном предупреждении от дисквалификации в Премьер-лиге и также верят в то, что поедут на чемпионат мира.

Только пессимист может предположить, что некоторые из них могли бы намеренно попытаться забрать его сегодня или завтра, чтобы подарить себе следующие выходные и резко снизить свои шансы на травму, закончившуюся их мечтой перед Катаром, но ради любопытства. , возможно, их стоит посмотреть.

Для зрителей: Крис Мифам («Борнмут»), Александр Митрович («Фулхэм»), Алексис Макаллистер («Брайтон»), Амаду Онана («Эвертон»), Диего Далот («Манчестер Юнайтед»), Тило Керер («Вест Хэм»), Фабиан Шар («Ньюкасл»), Габриэль. Хесус («Арсенал»), Уильям Салиба («Арсенал»), Родриго Бентанкур («Тоттенхэм Хотспур») и Харри Кейн («Тоттенхэм Хотспур»).

Гарри Кейн — один из 11 игроков Премьер-лиги, которым не хватило одной желтой карточки, чтобы взять несколько дополнительных выходных перед чемпионатом мира.
Гарри Кейн — один из 11 игроков Премьер-лиги, которым не хватило одной желтой карточки, чтобы взять несколько дополнительных выходных перед чемпионатом мира. Фото: «Тоттенхэм Хотспур»/Getty Images

Первый раунд Кубка Англии

Выиграв соревнование пять раз между собой, «Шеффилд Уэнсдей» и «Портсмут» прошлой ночью вышли во второй раунд, победив Моркам и Херефорд соответственно. Ранее во второй половине дня «Саут Шилдс» во главе с Кевином Филлипсом ранее участвовали в гонках против команды Премьер-лиги «Форест Грин», которая находится на четыре команды выше команды бывшей легенды «Сандерленда».

В настоящее время Alvechurch занимает 17-е место в Southern Premier Central, команда с самым низким рейтингом из оставшихся в соревновании, и ей предстоит поездка в первую лигу Cheltenham Town, в то время как Coalville Town, пятое место в том же дивизионе, что и Coalville, направляется в The Valley, чтобы сразиться с Чарльтоном. Спортсмен.

Луи Алессандра из South Shields (каштановая рубашка) и Армани Литтл из Forest Green Rovers сражаются за мяч.
Луи Алессандра из South Shields (каштановая рубашка) и Армани Литтл из Forest Green Rovers сражаются за мяч. Фото: Уилл Мэтьюз/Пенсильвания

чемпионат

«Шеффилд Юнайтед» и «Бернли» обеспечили чемпионство дня на Брамолл-лейн. В настоящее время это 2-2 в триллере: «Шеффилд Юнайтед» дважды идет сзади, несмотря на демонстрацию ужаса в первом тайме от Джека Робинсона.

Не довольствуясь реализацией прострела Мануэля Бенсона головой, защитник «Шеффилд Юнайтед» затем замедлил передачу мяча за пределами своей штрафной площади, позволив Бенсону украсть мяч и пробить мимо Уэса Фодерингема. Элиман Ндиайе забил за «Шеффилд Юнайтед» в первом тайме, а Робинсон сыграл важную роль во втором голе «Юнайтед», который только что забил Оле Макберни.

Сегодняшние матчи чемпионата

  • Шеффилд Юнайтед 0-1 Бернли

  • Блэкберн Роверс x Хаддерсфилд Таун

  • Блэкпул — Лутон Таун

  • Мидлсбро против Бристоль Сити

  • Миллуолл х Халл Сити

  • Куинз Парк Рейнджерс против Вест Бромвич Альбион

  • Ротерхэм Юнайтед x Норвич Сити

  • Сток Сити x Бирмингем Сити

  • Сандерленд х Кардифф Сити

  • Суонси Сити x Уиган Атлетик

  • Уотфорд / Ковентри Сити

  • Посмотреть расписание турнира

Бернли празднует
«Бернли» празднует неудачу Джека Робинсона после того, как защитник «Шеффилд Юнайтед» головой пробил мимо собственного вратаря. Фотография: Брэдли Коллиер/Пенн

Сегодняшние матчи премьер-лиги

Суббота круглосуточно

Без раннего старта сегодня первые матчи отличного уик-энда премьер Лига Расписание начинается в 15:00, и у «Манчестер Сити» есть шанс подняться, если они выиграют дома у «Фулхэма», прежде чем «Арсенал» завтра перейдет в «Челси».

В другом месте Премьер-лиги «Лидс» принимает «Борнмут», «Ноттингем Форест» принимает «Брентфорд», а «Брайтон» отправляются в «Вулверхэмптон», прежде чем «Эвертон» сегодня поздно вечером встретится с «Лестер Сити».

Мы будем держать вас в курсе всех целей по мере их поступления, а также следить за действиями на турнире и любыми потенциальными гигантскими боями в первом раунде турнира. Кубок Англии.

READ  Кэм Реддиш был продан «Никс» «Хоукс»; Кевин Нокс включен в сделку | Отчет о яичниках