19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Манчестер Сити» обыграл «Атлетико Мадрид» в Лиге чемпионов.

«Сити» получил преимущество 1:0 перед матчем на «Ванда Метрополитано» и сыграл вничью 0:0 в горячем противостоянии, которое в последние моменты стало безобразным.

Когда ничья закончилась у хозяев, некоторые игроки «Атлетико» изо всех сил пытались сдержать эмоции и жестко критиковали своего соперника.

В частности, противостояние с Филом Фоденом спровоцировало групповую потасовку на 89-й минуте, а еще больше хулиганил защитник «Атлетико» Стефан Сави, которому каким-то образом удалось отделаться желтой карточкой только за то, что произошло дальше.

Защитник был в ярости, когда Фоден выкатился на поле после того, как его сбил Фелипе, который увидел вторую желтую карточку и был удален за вызов.

Савич побежал и попытался стащить Фодена с земли, прежде чем игроки «Манчестер Сити» остановили его. Затем он дернул за волосы замену Джека Грилиша в «Сити» после того, как англичанин назвал его ругательством в разгар драки.

«Фанаты будут гордиться»

Драма зажгла факельный лист на стадионе, поскольку домашняя поддержка создала пугающую атмосферу на последних минутах матча.

Тренер «Атлетико» Диего Симеоне подбодрил болельщиков, которые также получили желтую карточку в дополнительное время, поскольку хозяева, казалось, потеряли самообладание.

Позже Симеоне сказал репортерам: «Я горжусь тем, что мы смогли сделать. Наши фанаты были феноменальны, они подтолкнули команду вперед, а затем ответили тем же, наделав еще больше шума, когда команда была близка к победе». матч.

«Я абсолютно не сомневаюсь, что болельщики будут гордиться тем, как мы соревнуемся, это главное. Что бы вы ни делали, вы соревнуетесь».

«Единственное, что нужно подчеркнуть, это то, что мы не выиграли, и это все, что действительно имеет значение».

Даже в полный рабочий день Сави продолжал свою вражду с Грилишом в туннеле, поскольку полиция была необходима, чтобы разделить две команды у входа в раздевалки.

READ  Пулишич, Тернер и полузащита «ММА» означают лучшие шансы на победу. Сальвадор

Уродливые сцены разрушили то, что было отличным выступлением Колчонерос Который упустил ряд шансов на ничью с уставшим Сити.

«На этом стадионе, в этом соревновании всегда сложно, — сказал журналистам главный тренер «Сити» Хосеп Гвардиола. — Это огромный комплимент для игроков».

«Мы не можем ожидать, что каждый раз все будет хорошо, мы должны страдать.

«Я горжусь тем, что соперник был действительно хорош. Мы пытались отобрать мяч, но не смогли».

Фоден был постоянной занозой в команде «Атлетико» в среду.

В другом месте «Ливерпуль» сыграл захватывающую ничью 3: 3 с «Бенфикой», но выиграл по сумме двух матчей со счетом 6: 4 и вышел в полуфинал.

Вчера вечером Ибраима Конате открыл счет «Ливерпуля», прежде чем Гонсало Рамос сравнял счет до перерыва.

Дубль Роберто Фирмино должен был сравнять счет во втором тайме, но «Бенфика» сделала его еще более захватывающим, сделав два броска через Романа Ярмакука и Дарвина Нуньеса.

Но повреждение произошло в первом матче, и «Ливерпуль» вышел в четвертьфинал, где сыграет с «Вильярреалом».

Тем временем «Манчестер Сити» сыграет с 13-кратным победителем «Реала» за место в финале.