27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Мандаты по маске в районе залива: официальные лица здравоохранения издают инструкции по снятию ограничений

Представители здравоохранения девяти штатов Залива, которым сегодня требуется маскировка лица в большинстве закрытых общественных мест, достигли консенсуса по критериям отмены этих приказов.

Аламеда, Контра Коста, Марин, Напа, Сан-Франциско, Сан-Матео, Санта-Клара, Сонома и город Беркли будут повышать требования к внутренней маскировке в общественных местах, не подпадающих под действие государственных и федеральных правил маскировки, когда происходит все следующее:

  • Юрисдикция достигает умеренного (желтого) уровня передачи COVID-19, как это определено Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), и остается там не менее трех недель.
  • Госпитализация COVID-19 в юрисдикции считается низкой и стабильной по усмотрению представителя здравоохранения.
  • 80% всего населения юрисдикции полностью вакцинировано двумя дозами Pfizer, Moderna или одной дозой Johnson & Johnson (бустерные дозы не учитываются), или прошло восемь недель с момента экстренного использования вакцины COVID-19. разрешено федеральными властями и властями штата для детей от 5 до 11 лет

Связанный: Врачи UCSF обращаются к Санта-Крус после того, как округ отказался от домашних масок

Отдельно от других юрисдикций области залива, Сан-Франциско сегодня объявил о более немедленном ослаблении требований к маскировке, начиная с 15 октября, в отдельных помещениях, поскольку собираются стабильные группы полностью вакцинированных людей.

3 августа большинство департаментов здравоохранения области Залива ввели требования о сокрытии информации для своих юрисдикций после летнего всплеска числа заболевших, госпитализаций и смертей. Но с учетом региональных данных, свидетельствующих о том, что бум сейчас идет на убыль, а также, поскольку район залива является одним из самых опыляемых в стране, официальные лица здравоохранения района Залива соглашаются, что пора спланировать переход.

Связанный: Лос-Анджелес принял одну из самых строгих вакцин против COVID в США

Отмена местного мандата на использование маски в помещении не помешает предприятиям, некоммерческим организациям, церквям или другим местам с общедоступными внутренними помещениями выполнять свои собственные требования. Поскольку COVID-19 легко распространяется воздушно-капельным путем, маски для лица остаются чрезвычайно эффективными в предотвращении его распространения.

Отслеживание вакцин: как дела в Калифорнии, когда можно получить вакцину от коронавируса

Возникли проблемы с загрузкой указанного выше трекера? щелкнуть Здесь , чтобы открыть его в новом окне.

Похожие истории и видео:

Copyright © 2021 КГО-ТВ. Все права защищены.

READ  Самые старые человеческие следы в Северной Америке были найдены в Нью-Мексико.