22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Макс Шерцер продолжает свою доминирующую карьеру как Доджер (не Падре) – Доджерс Дайджест

Теперь «Доджерс» вернулись после проигрышной серии, обыграв Падре, завершившего ночь победой со счетом 4: 0. Сейчас они выиграли 16 из 18 последних.

После вчерашнего марафона Доджеры могли использовать хороший старт, и Макс Шерцер Я предоставил именно это. Падрес доминировал, и летучие мыши сделали достаточно для комфортной победы.

——

Макс Шерцер, будучи ловкачом, еще не имел фонарика, и уж точно не начинал ночь против Падрес. Им нужно было, чтобы он был эффективным и действенным, и он принес и то, и другое.

Он отказался от дубля только в первых четырех фреймах или доминировал с восемью фолами в этом спаме. У него проблемы на пятом, после того, как он отказался от дубля, чтобы начать, и затем ударил удар, но отскочил еще одним ударом, а затем Джастин Тернер мне Триа Тернер Комбо превратилось в красивую двойную игру, чтобы вытащить из нее Макса.

Шерцер упустил последние восемь раундов, и он был великолепен, пропустив за ночь только четырех стартовых игроков: 7.2 IP, 2H, 0R, 1 BB (1 HBP), 10K, 104 передачи.

——

Старый друг Йо Дарвиш Он вышел из Иллинойса, чтобы стартовать против Доджерс, и был идеальным с двумя отличными шинами. Однако третье было для него внезапным хаосом. я сделал Билли МакКинни До и после прогулки с ним Остин Барнс Из всех людей они взяли висящий выключатель и швырнули его об стену в левом центре поля, и счет стал 2: 0.

С одним опущенным, Триа Тернер и Кори Сигер Двойки были обменяны, чтобы забить еще одну игру и сделать счет 3: 0.

Подсчет очков продолжился и в четвертом, потому что Эй Джей Баллок Выровняйте мяч по центру и Трент Грешем Он не мог сделать отжимание, и мяч катился в стену на тройку. Коди Беллинджер Он обналичил их через жертву, и счет стал 4: 0.

——

Дарвиш занял шестое место, Крэйг Стамен Я получил два без очков и Шон Андерсон «Доджерс» финишировали с 9, но не без Эй Джей Поллока, который украл Гомера Трентом Гришемом.

К счастью, это не важно, вроде Шейн Грин Я получил за Макса финальную оценку 8, и Джо Келли Он закончил игру девятого числа, отдав лишь одну фигуру.

——

Доджерс улучшился до 81-47 за год, но снова они не выиграли игру над гигантами, когда они обошли Мец. 2,5 игры назад в NL West.

Игра с пенальти (или что-то в этом роде) появится завтра для Доджерс, когда они вернутся домой, чтобы сразиться с Скалистыми горами в 16:10 по тихоокеанскому времени / в 19:10 по тихоокеанскому времени / в 22:10 по восточному времени. они начнут Кайл Фриланд (4.25 ERA / 4.36 FIP / 3.97 xERA).

READ  Кэм Ньютон и Мак Джонс показали отличные результаты в предсезонной победе New England Patriots над Philadelphia Eagles.