4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Макс Шерцер покидает старт раньше

Нью-Йорк — для Макс Шерцер, знаменательная победа оказывается недостижимой. Теперь, когда Мец надеется прокатить Шерцера далеко в октябре, они надеются, что вскоре он снова откусит от яблока.

Это произошло после того, как уклончивое дело, которое отстранило Шерцера на несколько недель ранее в этом году, снова всплыло в субботу вечером, что в конечном итоге вынудило Шерцера досрочно покинуть клуб. поражение 7-1 Для жителей Ситифилда. Стремясь к 200-й победе в карьере в третий раз, Шерцер не проявлял никаких внешних признаков принуждения, когда он завершил пять раундов игры с одним мячом против своей бывшей команды. Но тревожные звоночки прозвучали, когда Томми Хантер начал шестую игру, заменив Шерцера всего после 67 бросков в игре со счетом 1:1.

Шерцер был на самом деле в лучшей форме незадолго до выхода, сойдя с дистанции семь раз подряд и уступив 10 верёвок на пятом. Но вернувшись в землянку, он сообщил о том, что Мец позже назвал «чувством усталости с левой стороны». 38-летний игрок пропустил несколько стартов в начале года из-за перенапряжения с наклоном влево, но с момента своего возвращения он работал на полную катушку, выполняя в среднем 6 2/3 пробежек и 98 передач за 11 стартов.

Он также был очень эффективен в этих матчах, поразив 2,10 ЭРА с 89 ударами. Шерцер финишировал седьмым в девяти из этих стартов и завершил шесть заездов в двух других раундах. С такой архаичной рабочей нагрузкой Шерцера Мец действовал с понятной осторожностью, когда в субботу вечером снова возникла побочная проблема.

В результате Шерцер уже давно ушел к тому времени, когда Адам Оттавино позволил Линн Томас получить зеленый свет на восьмом месте, Адонис Медина допустил пять пробежек (четыре вон) на девятом, потопив Мец ночью, немного сплотив против Патрика Корбина.

READ  Согласно сообщениям, Мигель Андухар попросил обменять «Нью-Йорк Янкиз» после понижения в должности.