8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Макс Холлоуэй хвалит Александра Волкановского после тройного поражения

Как всегда он потерпел неудачу в бою, Макс Холлоуэй Он справляется со своей потерей в трехсторонней битве. Александр Волкановский с максимальной степенью.

Холлоуэй потерпел единогласное поражение от Волкановского в субботней игре на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, в результате чего проиграл в тройке 0:3. Третий бой был наименее конкурентным в серии, «Благословенный» встал на ноги в кровавом деле.

Вместо того, чтобы упасть на себя, Холлоуэй поднял своего противника. Он сделал свои первые комментарии после боя в воскресенье, похвалив Волкановского за его выступление и назвав «великолепным» бойцом №1 в этом виде спорта прямо сейчас (через Твиттер):

У меня все еще 2-0 в нокаутах из трех участников. Пробу понадобится четвертый, чтобы решить это. 😂 Просто играю. Поздравляю брата Алексволкановского. Возьми 55 ремней. Я получил выстрел. Вы сейчас № 1 P4P.

Всем фанатам, не плачьте обо мне, Аргентина. Это часть жизни. Нам нужно перестроиться, и мы это сделаем. Я тебя люблю

Холлоуэй не дал ни малейшего представления о том, насколько серьезный урон был нанесен в бою с Волкановским, и что может быть дальше в его карьере после разочаровывающего результата на UFC 276.

READ  Комиссар Роб Манфред говорит, что отключение может подтолкнуть переговоры о заключении коллективного договора MLB