3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Макс Ферстаппен объясняет проблемы с пробками — и почему он назвал Гамильтона «идиотом» — на пятничной тренировке в COTA.

Макс Ферстаппен из Red Bull не был самым счастливым гонщиком во время FP2 Гран-при США после того, как он подрался на трассе с Льюисом Хэмилтоном, а также пережил разочарование из-за движения. Затем он объяснил, почему его сеанс не совсем спланирован.

Голландец, занявший третье место с лучшим временем FP1 Дуэту Mercedes и восьмому FP2 Для дуэта Ferrari это был тяжелый момент, когда претендент на титул Хэмилтон вышел на трассу во втором раунде, когда он появился рядом с Mercedes в последнем повороте и в первом повороте.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: FP2 — Перес Норрис лидирует во второй тренировке, поскольку Ферстаппен падает из-за пробок

Он назвал гонщика Mercedes по радио «тупым идиотом» и выразил свой гнев жестом руки, но после сеанса стал более спокойным. «Я не знаю, мы все выстраивались в очередь, чтобы пройти наши курсы, и я действительно не понимаю, что там произошло», — сказал он.

На этом гнев Ферстаппена не закончился, так как он также решил бросить свою короткую карьеру в FP2 в пробках и с неудовольствием отступить в бокс. Он сказал: «В FP2 на мягких шинах я не проехал круг — но в целом, я имею в виду, там непросто.

Гран-при США 2021 FP2: Ферстаппен выражает недовольство дорожным движением

«Знаете, трасса полна ухабов, и бороться с правильным выравниванием с помощью машины до сих пор было непросто, но я имею в виду, что есть некоторые положительные моменты, на которые стоит обратить внимание, и да, мы продолжим работать над ними в одночасье … Я в краткосрочной перспективе я не чувствовал себя особенно плохо. Это был просто беспорядок из-за дорожного движения », — сказал он.

READ  Blue Jays поместили Хён Джин Ре в список травмированных на 10 дней

Товарищ по команде Серхио Перес провел более гладкий день, несмотря на ухабистую поверхность, финишировав седьмым в FP1 и улучшившись до самого быстрого результата в FP2 — но мексиканец признал, что Red Bull все еще держал скорость в борьбе за первое место.

«Да, это был хороший день», — сказал Перес. «Очевидно, это будет очень сложно, все дело в завтрашнем дне, субботе, попытках собрать все воедино, попытках найти несколько десятых, которые позволят нам завтра попасть в поул-микс.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: «Mercedes пытается решить проблемы с двигателем», поскольку он взвешивает штраф Хэмилтона BU

«FP2 был многообещающим, но да, нужно многое сделать, чтобы попытаться улучшить машину, и я также чувствую, что есть некоторый запас для улучшения нашего темпа в долгосрочной перспективе. Так что да, в целом, я думаю Пятница хорошая, но завтра посмотрим, где закончим ».

Red Bull имеет 36 очков дефицита в турнире Mercedes, чтобы вернуться в COTA, поскольку Ферстаппен надеется закрепить свое лидерство с шестью очками в чемпионате пилотов за шесть оставшихся гонок, начиная с Гран-при США в эти выходные.