18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Максим Чмерковский заявил, что его арестовали в Украине во время вторжения

Максим Чмерковский до сих пор пытается покинуть Украину.

Танцы со звездами опубликовали видео в инстаграме Рано утром в понедельник он сообщил своим последователям, что был арестован на родине во время российского вторжения и сейчас Зная, как выйти.

«[There’s] Много драк вокруг. Улицы сумасшедшие. Меня однажды арестовали. …Но всего наилучшего, обещаю», — сказал он в почти пятиминутном видео.

«Возможно, это был наименее шокирующий момент во всей этой истории с Украиной, но для меня это была проверка реальностью».

42-летний Чмерковский сказал, что ему «многое нужно ослабить» эмоционально, но «сейчас он не в том состоянии ума, чтобы сделать это».

«Я просто пытаюсь оставаться сосредоточенным», — добавил он.

Селфи Максима Чмерковского
Максим Чмерковский опубликовал еще одно видео из Украины, в котором говорится, что он задержан.
Максимк/Инстаграм; бетаморгатройд

Гражданин Украины также сказал, что попытается добраться до границы, чтобы попасть в Польшу.

«У меня есть варианты. К сожалению, я признаю, что мой выбор лучше, чем у большинства людей.» Честно говоря, я немного нервничаю, но думаю, что все будет хорошо. Ну, я знаю, что все будет хорошо».

Он закрыл свое видео, попросив своих зрителей не паниковать, если он на некоторое время исчезнет в социальных сетях, поскольку он общается со своими родителями, братом и мачехой Петой Мургатройд.

Чмерковский и его младший брат Вал Чмерковский, который также участвует в «DWTS», родились в Одессе, Украина, и иммигрировали в Соединенные Штаты со своей семьей в 1994 году.

Максим Чмерковский обнимает Пету Мургатройд на селфи.
Бывший специалист «DWTS», женатый на Пете Мургатройд, теперь пытается перебраться в Польшу.
Максимк / Инстаграм

Максим жил в Киеве и за его пределами в течение последних шести месяцев, снимая «World of Dance UA», разделяя свое время между этим городом и Лос-Анджелесом, где он живет с 35-летней Мургатройд и их 5-летним сыном Шаем.

«Всегда есть другой путь! ВОЙНА никогда не является ответом», — прокомментировал Макс в предыдущем видео, когда он русские победили первыми.

READ  Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер наряжаются панк-рок-парой Сидом и Нэнси на Хэллоуин

«Я никогда не буду прежним», — продолжил он. «Это утомительно, и ко мне возвращаются мои старые чувства, как я делал это раньше. Такое ощущение, что это было, когда и почему мы ушли в 90-х. Как старый посттравматический стресс, который я наконец вылечил, возвращается».