7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Максимальное число погибших в России превысило 720 тысяч человек перед жестокой четвертой волной

Как показывает анализ официальных правительственных данных, число погибших в России с начала вспышки коронавируса возросло до 723000, даже до того, как последняя и самая опасная волна вируса поразила страну.

Государственное статистическое управление Росстада Сказал 201 945 человек умерли от всех причин в сентябре — на 45% больше, чем за тот же месяц 2019 года.

Число ежемесячных смертей в России превысило 200 000 в седьмой раз с момента вспышки — беспрецедентно за предыдущие 12 лет.

Согласно официальным данным Moscow Times, максимальное число погибших в России с начала эпидемии до конца сентября 2021 года составило 723 350 человек.

В октябре увеличилось количество новых инфекций и госпитализаций, поскольку вирус короны быстро распространяется среди в основном непривитых людей. Президент Владимир Путин ввел недельный национальный государственный праздник, чтобы остановить волну вируса. Давление О системе здравоохранения страны. Некоторые районы, включая столицу Москву и второй город Санкт-Петербург, ввели частичные блокировки, закрывая все предприятия, которые не являются необходимыми.

Были русские чиновники Обвиняемый Вирус короны значительно сокращает человеческую популяцию.

По данным правительственной эпидемиологической целевой группы, которая ежедневно публикует статистику о количестве новых инфекций и смертей за предыдущие 24 часа, число смертей от Ковита-19 за тот же период составило 206 000 человек.

Широкий Размер, Публикуемый ежемесячно Rossstad, унес жизни 351 000 человек в результате коронавируса, и вирус присутствует в 111 000 смертей, но не считается основной причиной смерти — система подсчета, которая противоречит руководящим принципам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). .

По мнению демографов и статистиков, это золотой стандарт для измерения того, сколько жизней могло быть потеряно в результате эпидемии — показатель, который сравнивает общее количество смертей от всех причин с доэпидемической базой.

В России самое большое число погибших в мире, если принять во внимание всесторонний анализ и после корректировки численности населения. Некоторые независимые демографы и статистики, включая Дмитрия Кобака из Тебингенского университета в Германии и бывшего демографа Россстада Алексея Ракши, оценивают это число в 723 350 человек. Недооценивать Количество жертв этой болезни в России.

Поскольку в последние годы уровень смертности в России значительно снижается, ожидается, что эта тенденция сохранится без эпидемий, говорят они, что, вероятно, приведет к меньшему количеству смертей от других причин.

Кобак и израильский статистик Ариэль Карлински Оценка В целом, в России самое большое число погибших в мире и третье место по количеству смертей на душу населения после Перу и Болгарии.

В целом с момента вспышки в России умерло на 26% больше, чем в те же месяцы 2019 года.

Треть россиян полностью вакцинирована, и, согласно официальным правительственным отчетам, вакцины доступны бесплатно с начала этого года. Независимые опросы показывают, что это не нравится половине населения. Получит Вакцина.

Россия использует собственную вакцину Sputnik V для вакцинации населения несколькими уколами местного производства. Ни один из них еще не был одобрен другими крупными медицинскими регулирующими органами, такими как ВОЗ или Европейское фармацевтическое агентство (EMA).