19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Макилрой ударяет по старому камню и ломает руку сотруднику PGA Tour в насыщенном событиями первом открытом раунде.

В погоне за вторым Открытый чемпионат Завоевав титул, северный ирландец блестяще стартовал на Старом поле, загнав 55-футового монстра в открытую яму, что вызвало рев трибун.

Затем последовали три команды подряд, и превосходный дебют 33-летнего игрока, казалось, должен был продолжиться с его пятой площадки-ти. Однако невероятно, но быстрый удар Макилроя был преждевременно задержан, когда он отскочил от камня посреди фервея.

Имеющие форму миниатюрных надгробий, известных как мартовские камни, они обозначают края первоначального пути, который восходит к 15 веку.

Несмотря на все усилия камня, Макилрой великолепно взобрался на бердер на лунке пар 5, прежде чем забить еще две подряд и сесть на 4 меньше всего после семи лунок.

Выступая перед журналистами после своего тура, четырехкратный главный чемпион признал, что, хотя он не заметил влияния камня на его вождение, он говорил с кедди Гарри Даймондом о возможности того, что незадачливому игроку в гольф, возможно, придется сыграть в один защитник. выстрелил.

«Я сказал Гарри: «Бедный парень, в конце концов, сегодня забросит свой мяч прямо за него, потому что он находится на огневом рубеже, и я не думаю, что ты попадешь в ловушку», — сказал Макилрой.

Также было легкое попадание в круг партнеров Колина Морикавы и Ксандера Шавели, которые летели пятыми без каких-либо помех.

«Думаю, я все же пропустил два других», — рассмеялся Макилрой, думая о следующем кадре.

Призрак сделал 13-е место единственным недостатком в таблице результатов Северной Ирландии, поскольку прыгун крупным планом на последней лунке привел к тому, что чемпион 2014 года закрылся с результатом 6-66, оставив его на два броска позади лидера клуба Кэмерона Янга.

«Отличное начало», сказал Макилрой. «Именно то, что вы хотите, чтобы произошло, когда вы начнете свою неделю.

READ  Источники сообщают, что Стив Клиффорд согласился вернуться в качестве тренера «Шарлотт Хорнетс».

«Вы сделали все, что должны были сделать в Сент-Эндрюсе… Это еще один хороший старт на мейджоре, три подряд для меня. С нетерпением жду следующих нескольких дней».

Однако, пока питчер Кларета все еще был в поле зрения Макилроя, ни один несчастный зритель не увидел ни одного из его немногих случайных ударов.

Чарли Кейн, сотрудник PGA Tour, написал в Твиттере, что сломал руку после того, как мяч игрока в гольф попал ему в сустав.

На прилагаемых фотографиях были видны болезненные синяки, но в конце концов Кейн снова показал улыбающегося, хотя и с повязкой.

«Он кричал впереди. Я не прислушался к предупреждению», — написал он.

Множество орлов: хищные птицы, которых Open использует для отпугивания чаек.

Макилрой должен начать второй раунд в 14:59 по восточному времени (9:59 по восточному времени) в пятницу.