9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майя Рудольф рассказывает, что Дэвид Леттерман заставил ее почувствовать себя «смущенной и униженной» во время ее первого появления на шоу.

Майя Рудольф Она вспомнила, что чувствовала себя «смущенной и униженной» во время своего первого появления на «Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом».

Об этом звезда «Невесты» рассказала журналу WSJ в интервью, опубликованном в пятницу.

50-летний комик Далее она сказала, что не знала, как «справиться» с ситуацией в то время, в 2009 году.

Она добавила: «Я не знала, как придумать что-нибудь смешное, чтобы сказать. Мои мускулы публичного характера еще не окрепли».

Камала Харрис, «пасынок Коул Имхофф», вызывает «SNL», чтобы исключить его из семейной группы

В 1999 году Рудольф прославился, когда он был актером «Субботним вечером в прямом эфире».

Майя Рудольф вспоминала, как чувствовала себя «смущенной и униженной» во время своего первого появления на «Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом».
(Гетти изображения)

Она рассказала о своих проблемах, находясь в центре внимания, признав, что ей было трудно давать интервью и появляться на красной ковровой дорожке.

Майя Рудольф о возвращении в «SNL», поскольку Камала Харрис говорит, что ее «гражданский долг» — помочь ей победить на выборах

«Мне всегда будет казаться, что кто-то крадет мою душу», — сказал Рудольф. «Именно здесь за эти годы я создал персонажа, чтобы защитить себя».

Майя Рудольф в роли Камалы Харрис во время "Вице-президент Fly Talk" холодный открытый на "Субботняя ночная жизнь."

Майя Рудольф в роли Камалы Харрис во время холодного открытия «VP Fly Debate» в «Saturday Night Live».
(Гетти изображения)

«Она определенно сильно поправилась», — сказала она. «Когда мне некомфортно, я стараюсь быть забавным».

В прошлом году Рудольф получила свою вторую премию «Эмми» за роль вице-президента Камалы Харрис во время ее появления в качестве гостя на «Субботняя ночная жизнь».

Ее недавняя работа включает в себя озвучивание Гормонального монстра, Конни, в подростковом шоу Ника Кролла Netflix «Большой рот».

«SNL» влюбляется в Байдена из-за недавних ошибок — буквальных и не только

Она также сыграет главную роль в продолжении «Зачарованных» под названием «Разочарованные» вместе с актрисой Эми Адамс в ноябре.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Несмотря на то, что за свою карьеру она сыграла множество известных комедийных ролей, Рудольф сказала, что не считает себя знаменитостью.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

«Я знаю, что я работающая актриса, и люди знают, кто я, но я не чувствую себя знаменитостью, потому что сегодня это слово значит для меня что-то другое», — сказала она.

«В наши дни есть много разных знаменитостей и много знаменитостей, которые сделали себя сами, и люди известны своей известностью, а я этим не занимаюсь».