28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майли Сайрус говорит, что Долли Партон «ухватилась за жемчуг», когда сделала предложение

Майли Сайрус поделилась, что недавно впервые увидела, как ее крестная мать Долли Партон сходит с ума. (Фото: Виджат Мохиндра/NBC через Getty Images)

Майли Сайрус Она не собирается отказываться от своих светлых волос в ближайшее время.

по-новому раздел Из выступления в предстоящем сериале NBC «Тост за 2022 год!» Специально в новогоднюю ночь 30-летняя певица поделилась, как Долли Партон76 лет, ответил после того, как предложил ей изменить свой внешний вид.

Я никогда раньше не видел Долли такой испуганной, Сайрус. Рассказывать ведущий «сегодня» Хода Кутб, 58. «Но я сказал ей: «В конце года я действительно хочу заняться чем-то другим. Думаю, я покрашу волосы в коричневый цвет. Она действовала так, как я сообщил ей худшую новость, какую только можно себе представить.Она схватила свои жемчужины, ахнула, а затем вернулась и сказала: Вы меня».

«Я в некотором роде продолжение Долли Партон в том, что я звучала так, как будто я только что сообщила ей худшую новость, которую когда-либо слышала. Итак, я собираюсь быть блондинкой. Мы либо дополняем друг друга, либо мы подходим друг другу. или мы полная противоположность, потому что Долли и я говорим: «Будучи тобой, я буду тобой и мной вместе, у нас идеальное шоу».

Майли Сайрус (слева) и Долли Партон присоединяются к соведущей

Майли Сайрус (слева) и Долли Партон присоединяются к соведущим «Новогодней вечеринки Майли», специального выпуска NBC, который выйдет в эфир 31 декабря в 22:30 по восточному времени. (Фото: Виджат Мохиндра/NBC через Getty Images)

Во время интервью Сайрус также рассказала о своем двадцатилетии и своем новогоднем решении на 2023 год.

«Думаю, это действительно будет мое решение — мои инстинкты довольно высоки, но иногда я не очень хорошо слушаю», объяснил. «Долли говорила мне, ее муж (Карл Томас Дин) говорит: «Ты не глухой. Тебя трудно слушать.» И я подумал, что это будет мое решение — слушать не только себя, но и других».

READ  На снимках Лиллипет, дочери принца Гарри и Меган, исполнился год в Великобритании.

Затем выпускница Ханны Монтана поделилась, как она себя чувствует сейчас, когда ей за 30.

«Я всегда говорю свою правду, и противоположное ей тоже верно. В чем-то я совершенно другой, а в чем-то я совершенно такой же», — Сайрус. добавлен. «Сейчас мне за 30 — я имею в виду, что мои 20 были очень веселыми. Если вы мне не верите, я думаю, вы можете найти это в Google».

Появление Сайруса в «Тосте за 2022 год!» Это будет предшествовать ее второму в истории шоу NBC «Новогодняя вечеринка Майли», которую она будет вести вместе с Партоном. Множество исполнителей, в том числе Сиа, Латто и Флетчер, помогут суперзвездам новогодних праздников.

Дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и написав в Twitter @Yahoo Стайлка! Подписывайтесь на нас Твиттер И Инстаграм.