7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майк Франсия и Ноа Синдергаард делятся снимками в Twitter, когда бывшая звезда Мец покидает город

Не позволяйте двери ударить вас по дороге.

бывший WFAN Хозяин Майк Фрэнсис Пятница попрощалась с Ной Сендергаард. Оставьте праворукую Нью-Йорк Метс На этой неделе, утверждая Годовой контракт стоимостью 21 миллион долларов с Лос-Анджелес Энджелс.

И это нормально с Numbah One, исходя из этого твитнуть: «Мецу лучше без Синдергаарда. Если вы не заметили, они были без него годами».

Тор думал, что последнее слово за ним, в ответ на Франческу. Твиттер: «Блин, я не знал, что ты еще жив. Поздравляю».

Хорошее возвращение, но Фрэнсис еще не закончена. Он рано встал в субботу утром Чтобы бросить еще один Fastball в Twitter Под подбородком Синдергаарда: «Я соревновался каждый день в течение 35 лет (и побеждал) в выбранной мной профессии в величайшем городе мира», — написал он в Твиттере. «Ной застонал и убежал».

29-летний Синдергаард пропустил весь сезон 2020 года и большую часть 2021 года, восстанавливаясь после операции Томми Джона. Он вернулся в сентябре, чтобы сделать пару стартов.

Синдергаард дал ему MLB Он дебютировал в 2015 году и помог Мецу выйти на чемпионство мира в том сезоне.

Он был участником Матча всех звезд в 2016 году и занял восьмое место в голосовании за Национальную лигу Сая Янга, поставив оценки карьеры по победам (14), ERA (2,60) и поражениям (218).

В метс На один год 18,4 миллиона долларов. Квалифицированное предложение Синдергаарду, так что Нью-Йорк получит компенсацию за драфт, когда он уедет в западное побережье. Синдергаард должен был принять или отклонить соответствующее предложение до среды.

Интересно отметить, что Синдергаард направляется в «Ангелы», когда он был бывшим гроссмейстером в Лос-Анджелесе. Билли Эблер берет на себя в Королевы.

READ  Текущие обновления: NC State 14, FSU 0

Связанные истории о слухах MLB

Слухи о MLB: янки видят, как мощная компания NL вырывается на « огромный рынок » для звездных игроков

Слухи MLB: Астрос пытается победить Янкиз, Метс и Филлис за « слишком крутого » свободного агента

Слухи о MLB: в поиске менеджера Mets фигурируют 3 экс-янки

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нашу журналистику, которой вы можете доверять. Пожалуйста, поддержите нас, подписавшись.

С Майком Розенштейном можно добраться по адресу: [email protected].