19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майк Фразини, генеральный директор Amazon Games, уходит в отставку

Глава студии Amazon Games Майк Фразини уходит в отставку, чтобы сосредоточиться на семье. Блумберг. Фрасини помогал руководить игровым подразделением Amazon с 2009 года и принимал участие в создании игровой студии компании.

«Майк стоял у истоков Amazon Games, и его лидерство и настойчивость помогли построить игровой бизнес с нуля», — заявил представитель Amazon Райан Джонс. Блумберг. Наши недавние успехи с Новый мир И пропавший гроб Это результат долгосрочного, ориентированного на клиента видения игр, которые он помог создать. Мы очень благодарны за все его вклады и желаем Майку всего наилучшего».

Amazon не сразу отреагировал на крайЗапрос комментария.

в прошлом году, Блумберг Отчет опубликован В нем подробно описывается ряд проблем в Amazon Games, в том числе утверждения о том, что Фраззини, который начал свою карьеру в Amazon, управляя книжным подразделением рынка, не имеет игрового опыта и часто отвергает советы нанятых им разработчиков. В отчете также утверждается, что Frasini будет недоукомплектован персоналом в проектах и ​​что разработчики «гоняются» за последними тенденциями — проектами, которые в конечном итоге потерпят неудачу, такими как это электронная игра-Может быть интенсивность И Лига Легенд-Такие как Новая звезда что не вышло из развития.

Это были не единственные игры, с которыми у Amazon были проблемы. В 2018 году Amazon Games Она отменила свой фэнтези-спорт расставатьсяИ А в 2020 году вытащил большое путешествиегоночное название, основанное на одноименном шоу из-за плохого приема. тигельбесплатная игра Заметьте и смотритешутер в стиле Это был один из самых больших провалов игр Amazon — студия отменила игру После освобождения а потом Верните его в закрытое бета-тестирование. в прошлом году, Энди Гейси, генеральный директор Amazon, написал электронное письмо сотрудникамсказав: «Хотя мы еще не достигли последовательного успеха… Я думаю, что мы бы достигли этого, если бы застряли на этом».

READ  Итоги: обзоры на Nintendo Switch Sports

Amazon Games добилась успеха с Новый мир, MMORPG, вышедшая осенью прошлого года, но и эта игра не лишена чернового релиза; Дата его выпуска была Оплаченный Назад несколько раз прежде чем, наконец, будет выпущен в сентябре 2021 года. Бесплатно играть пропавший гробкоторый изначально был доступен только в Южной Корее, также приветствовался. пропавший гроб стал Вторая по популярности игра в Steam. После локализации английского языка количество игроков резко возросло. Вызывает проблемы с сервером и длинные очереди.