29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майк Томлин стреляет в Антонио Брауна, чтобы тот вернулся в Стилерс

Антонио Браун сжег все мосты в поле зрения, покидая «Питтсбург Стилерс», но возможно ли возвращение в команду одного из самых переменчивых игроков НФЛ?

Майк Томлин не задерживает дыхание.

«Питтсбург Стилерс» обсудили своего бывшего ресивера и многое другое во время Появление в подкасте Pivot. Когда его спросили о возможности возвращения Брауна в Питтсбург, Томлин был откровенен:

— Ты же знаешь, что этого не будет.

Томлин, кажется, признает, что Браун может подписать однодневный контракт, чтобы уйти из Стиллера, но он отказался от любых мыслей о том, чтобы снова носить черное и желтое:

«Что касается надевания шлема, выхода из туннеля, игры в мяч и тому подобного, чувак, мы продвинулись вперед. Мы можем сесть и вырезать это и притвориться, что это реалистичный разговор, но мы все знаем, что это не реалистично, чувак.

«Что я собираюсь сказать об Э.Б., так это то, чувак. У нас было девять замечательных лет. Я ценю этого парня так, что не могу объяснить всем вам. от вас, потому что мне кажется, что я в некотором роде защищаю его, и мне, с его точки зрения. Учитывая это, природа наших отношений и то, что мы сделали вместе, не требует защиты. Вы можете переварить это, как хотите. проглотить это. [Tomlin blows a kiss.] Ты знаешь, что я имею в виду?»

Браун неудачно покинул «Тампа-Бэй Букканирс» на 17-й неделе прошлого сезона и вел себя не совсем так, как тот, за кого он планирует снова играть в НФЛ. он Он сказал, что ему не сделают необходимую операцию на лодыжке, пока команда не подпишет его. в марте и Он откровенно сказал фанатам, что им не стоит ожидать, что он будет играть в футбол в следующем сезоне. в мае.

READ  Результаты квалификационного турнира MLB 2021: Обновления в реальном времени по мере того, как Рэйс пытается увеличить отрыв от Red Sox; Отважные пивовары в игре 1

Но он заявил о своем желании уйти в отставку со Steelers.

Подпадут ли под это Стилерс? Однако еще предстоит увидеть, как Томлин изо всех сил хвалил Брауна как игрока, признавая при этом, что на личном уровне дела шли неважно. Примечательно, что он не использовал ничего, кроме прошедшего времени:

«Я не думаю, что достаточно сказано о воле этого парня. О трудовой этике этого парня. О дерзости, с которой он играл в игру. Является ли страх когда-либо фактором в его игре? футбольное поле, я никогда не видел, чтобы он краснел От чего-то неудобного на футбольном поле Я только видел, как он врезался в горящие здания на футбольном поле Мы говорим обо всем этом, чувак, но мы не говорим об этом Невероятная воля Невероятная трудовая этика Невероятная вера в себя Вот о чем я думаю, когда думаю о девяти годах, проведенных с этим человеком.

«С успехом приходит многое. С чем-то мы справляемся хорошо, с чем-то нет. Кто-то справился с этим хорошо, кто-то нет. Некоторые другие способы были непривлекательными. Он рос и рос экспоненциально… Успех — это скользкий красный цвет. ковер».

Если это действительно так для Брауна, он уйдет в отставку с 928 приемами за карьеру, 12 291 ярдом и 83 приземлениями, с семью кивками в Пробоуле, кольцом в Суперкубке и местом в команде НФЛ всех десятилетий 2010. Очень хорошо для 5- фут-10 шестая кольцевая развязка от центрального Мичигана.

Расцвет Брауна в Питтсбурге был одним из самых высоких в истории футбола, но даже его самые успешные тренеры признают, что были вещи, с которыми он мог бы справиться лучше.

READ  Смерть Дуэйна Хаскинса: что мы знаем и чего не знаем о смерти квотербека

Сегодня Антонио Браун больше сосредоточен на своей рэп-карьере. (Фото Джонни Нуньеса/WireImage)