23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майк Томлин: Дуэйн Хаскинс лидировал в матче против Орлов

Getty Images

а Тренинг по продуктам Питтсбург Стилерс Защитник Дуэйн Хаскинс Игра “Филадельфия Иглз” продолжилась в четверг вечером.

Хаскинс выполнил 16 из 22 передач на 161 ярд и стал вторым игроком в составе Стилерс против Орлов. Мейсон Рудольф Конкурс начался с Бен Ротлисбергер Комментирует команда.

Я думал, он ехал сегодня вечеромТренер Steelers Майк Томлин сказал через Джо Раттера из Обзор Pittsburgh Tribune. «Он проделал отличную работу, общаясь с людьми, следя за своим прогрессом. Была игра третьего класса, третья и, может быть, третья, и я видел, как он провел три или четыре чтения, бросил мяч в середину поля и повернул его. для нас. Это был снимок его ночи.

Хаскинс, ранее выбранный в первом раунде Вашингтонской футбольной ассоциации в 2019 году, борется с Рудольфом за подработку для Ротлисбергера. Выступление против «Иглз» произошло после его сильного предсезонного дебюта на прошлой неделе в Зале славы игры против «Далласских ковбоев». Хаскинс выполнил 8 из 13 передач на 54 ярда в своей первой ярмарке с Steelers. Каждая из команд, которыми он руководил, завершилась по очкам.

Хаскинс был писателем против «Иглз» и сказал, что предложение тренера квотербека Майка Салливана играть как «джазовый игрок» окупилось.

«Будь довольно плавным, и это то, что я пытался сделать», – сказал Хаскинс. «Будьте спокойны, позвольте мне играть, верьте тому, что я видел, и позвольте моим глазам и ногам указывать мне, куда идти с мячом».

Если Хаскинс сможет получить задание на резервное копирование 2021 года, это может иметь большие возможности в будущем. С 39-летним Ретлисбергером, близким к завершению своей успешной карьеры, Хаскинс мог позиционировать себя для получения еще одной возможности в качестве основного игрока «Стилерс».

READ  Заметки для новичков: серия проигрышей составляет 11 исторических матчей.

Если он продолжит играть так, как он это делал последние три недели на тренировках и в предсезонных матчах, это даст ему такую ​​возможность в будущем.