23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майкл Вартан испытывал «чувства» к Дрю Бэрримор, когда она была с ней во время «Not Kissed»

Во вторник Дрю Бэрримор спарринговала со своими невиданными прежде актрисами Молли Шеннон, Дэвидом Аркеттом и Майклом Вартаном на веселой вечеринке.

46-летняя актриса, а ныне ведущая и ее друзья, вспоминает комедию 1999 года, в которой рассказывается о 20-летней репортере по имени Джози, которая ходит в среднюю школу в поисках рассказа.

Поклонники узнали впечатляющий секрет постановки, когда экранный интерес Бэрримора к Вартану, который играет учителя Джози, показал его восхищение звездой в реальной жизни.

Встреча в старшей школе! Дрю Бэрримор пригласила своих коллег по фильму Never Before Kissed, Молли Шеннон, Дэвида Аркетта и Майкла Вартана на свое чат-шоу на небольшое воссоединение во вторник.

Под прикрытием: комедия 1999 года рассказывает о двадцатилетнем газетном репортере по имени Джози, которая ходит в среднюю школу в поисках истории.

СЕКРЕТ: Комедия 1999 года рассказывает о двадцатилетнем газетном репортере по имени Джози, которая ходит в среднюю школу в поисках истории.

После показа культовой сцены, где Джози получает свой первый поцелуй на холме школьного бейсбольного поля, актер под псевдонимом признался: “ Я должен сказать, что не видел этого клипа много лет, и, стоя там, я был взволнован. “

Этот фильм был большой частью моей жизни. Каждый раз, когда я останавливаюсь, поцелуй никогда не бывает.

«Это так здорово быть частью этого прекрасного воссоединения».

Когда его спросили, есть ли у него какие-то особенные воспоминания, Майкл сказал, что ему стало немного жарко под воротником во время сцены поцелуев.

Ой!  После кульминационного поцелуя между персонажем Дрю Джози и Вартаном актер признался, что он действительно был взволнован во время сцены поцелуя.

Ой! После кульминационного поцелуя между персонажем Дрю Джози и Вартаном актер признался, что был действительно взволнован во время сцены поцелуя.

признание!  Звезда Alias ​​призналась: `` Итак, я поднялась на холм, мы обнялись, и мы начали целоваться, и она действительно поцеловала меня.  Я имею в виду, ты действительно поцеловал меня.  Я не был готов к этому, по крайней мере, как мужчина, в то время я был очень молод, и у меня были ... э-э ... чувства ''

признание! Звезда Alias ​​призналась: “ Итак, я поднялась на холм, мы обнялись, и мы начали целоваться, и она действительно поцеловала меня. Я имею в виду, ты действительно поцеловал меня. Я не был готов к этому, по крайней мере, как мужчина, в то время я был очень молод, и у меня были … э-э … чувства ”

READ  Disneyland Disney World Обменять бесплатный FastPass на платную услугу

“Да, есть история о знаменитой сцене, о которой мало кто знает, и я не уверен, что мне стоит это делать …. Итак, я поднялся на холм, мы обнялись, и мы начали целоваться, и вы действительно поцеловались я Я имею в виду, ты действительно поцеловал меня Я не был готов к этому, по крайней мере, как мужчина, я был очень молод в то время, и у меня были, ммм, чувства.

Эти «чувства» оказались ниже пояса.

«Чувства были:« Это просто случилось », и я быстро понял, что оказался в действительно плохой ситуации, потому что на мне были очень мешковатые, как спортивные штаны, и я подумал:« Когда они разрежутся, это будет катастрофа », он должен будьте активны, чтобы закончить это “.

«Так что я в панике просто закричал, наклонился и сказал:« Ребята, извините, моя спина, я просто получил спину, чтобы играть в мяч. «… В любом случае, я пошел в свой угол и … мне, наконец, удалось акклиматизироваться, и, к счастью, последующие сцены продолжались беспрепятственно», – продолжил он, добавив: «Ты очень хорошо целуешься».

кокетливый:

Кокетливый: «Ты очень хорошо целуешься», – добавил он.

Все вон!  Дрю был шокирован, но польщен признанием Майкла, сказав ему: `` Ну, спасибо, ты знаешь, ты не был женат в то время, так что да, я пошел на это, потому что ты был холост, и я чувствовал, что не пойду. оскорблять кого-либо.

Все вон! Дрю был шокирован, но польщен признанием Майкла, сказав ему: «Что ж, спасибо, ты знаешь, ты не был женат в то время, так что да, я пошел на это, потому что ты был одинок, и я чувствовал, что не собираюсь этого делать». оскорблять кого-либо “.

Дрю был шокирован, но польщен признанием Майкла, сказав ему: “ Ну, спасибо, ты знаешь, ты не был женат в то время, так что да, я пошел на это, потому что ты был холост, и я чувствовал, что не пойду. оскорблять кого-либо.

READ  Открыта голливудская аллея славы Дональда Трампа

Поклонники Never Before Kissed могут рассчитывать на новые зелья Джози во втором сезоне чата Бэрримора, поскольку она вернется для интервью на красной ковровой дорожке и других сегментов.

«Вернуться на место Джози Гросси так легко, – сказал Дрю. Развлечения сегодня вечером.

Не думаю, что бывал на ее месте раньше. Мне очень понравился этот персонаж. Для меня это было очень личным. Вся эта история для меня была не для очередного ромкома, а для воплощения человека, который представляет всех нас. Как и когда мы примиримся с собой? Вот в чем суть “Not Kissed”.

A-dorkable: Поклонники Never Before Kissed не могут рассчитывать на новые зелья Джози в течение второго сезона чат-шоу Бэрримор, поскольку она вернется для интервью на красной ковровой дорожке и других ролей.

A-dorkable: Поклонники Never Before Kissed не могут рассчитывать на новые зелья Джози в течение второго сезона чат-шоу Бэрримор, поскольку она вернется для интервью на красной ковровой дорожке и других ролей.