11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майим Бялик и Кен Дженнингс получили прозвище «Опасность!» хозяева

Приостановка

Ищем преемника Алекса Требека под именем «Jeopardy!» Ведущий официально закончился: Sony Pictures Television объявила в среду, что Майим Бялик и Кен Дженнингс, которые разделили обязанности ведущего в течение прошлого сезона, закрыли и подписали контракты, чтобы отныне стать постоянными ведущими шоу.

Согласно заявлению исполнительного продюсера Майкла Дэвиса, количество зрителей было высоким, когда Бялик и Дженнингс были ведущими; Каждую неделю нас смотрят более 27 миллионов зрителей. «Если учесть, что почти каждое второе шоу на телевидении и количество участников сокращается, это был очень хороший сезон: мы — самое популярное развлекательное шоу на всем телевидении», — написал Дэвис.

Дженнингс проведет премьеру 39 сезона с сентября по декабрь, в это время Бялик будет вести шоу «Celebrity Jeopardy!» в прайм-тайм. Спецпредложение на АВС. Бялик, который сыграет главную роль в комедийном сериале «Зови меня, Кэт», в январе сыграет роль Дженнингса. Оба примут участие в программе Jeopardy! Также содержание: Конкурс «Первый второй шанс» и Тур чемпионов для Дженнингса, «Danger! College National Championship» и другие новые турниры для Бялика.

«Мы знаем, что вы цените постоянство, поэтому мы не будем постоянно переключать хосты и будем держать вас в курсе расписания хостинга», — заявил Дэвис, добавив, что Бялик и Дженнингс «были удовольствием работать с ним».

Сбитый с толку всеми «Опасно!» выигрышные линии? Ты не одинок.

Бялик и Дженнингс Это рекламировалось как «Временная опасность!» хозяева В сентябре бывший исполнительный продюсер Майк Ричардс ушел с поста ведущего ежедневного синдицированного шоу в ответ на продолжающийся спор. новостные статьи Снова появился в социальных сетях О том, как Ричардс, бывший исполнительный продюсер «Цена верна», был назван много лет назад в судебных исках от шоураннеров игрового шоу о сексуальных домогательствах, неправомерном увольнении и дискриминации. Звонарь тоже Опубликовать развернутую статью О своем прошлом, включая уничижительные комментарии в подкасте о женщинах, еврейском народе и Гаити.

READ  Пэрис Хилтон в черно-белом бикини на Багамах: фото

Первоначально Sony придерживалась своего решения провести «Jeopardy!» Ричардса. Ричардс извинился, назвав это «смирением перед лицом глубоко смущающего момента неправильного суждения, отсутствия мысли и бесчувственности почти десять лет назад». Но негативная реакция не прошла, и в конце концов он ушел. «Риск!» Она также отказалась от него как от исполнительного продюсера.

Это действительно была трудная просьба заменить давнего мастера викторины Требека, который Умер в ноябре 2020 г. для рака поджелудочной железы. В возрасте 80 лет он вел «Опасность!» За более чем три десятилетия он стал утешительным присутствием в миллионах американских семей. Объявляя Бялика и Дженнингса постоянными ведущими, исполнительный продюсер Дэвис назвал их «просто красивыми людьми», которые «любят и уважают это заведение телешоу».

Сама программа продолжала поставлять новости в отсутствие Требека, особенно привлекая внимание историческим опытом участницы Эми Шнайдер, которая подошел к концу в январе. Она выиграла 40 игр, что сделало ее игроком со второй по величине победной серией за всю историю (после Дженнингса, которая достигла 74) и четвертой по величине победой в регулярном сезоне.