11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майами и тренер Марио Кристобаль уходят из спиннинговой серии

Наслаждайтесь пенсией, серия оборотов. Вы маяк света для студенческого футбола.

Тренер Майами Марио Кристобаль подтвердил в четверг, выступая на ACC Media Days, что Майами больше не ломает культовые украшения после того, как был вынужден изменить продажи.

Серия продаж была представлена ​​​​в 2017 году, и ее различные версии были важной частью шоу Майами в течение последних пяти сезонов. Бывший тренер Мэнни Диас был координатором защиты команды, когда серия дебютировала. Но эпоха спиннинговых серий закончилась, как и срок пребывания Диаса на посту тренера «Майами». И Кристобаль, кажется, не склонен много говорить о том, что веревка будет отправлена ​​на пастбища в четверг.

«Я думаю, возможно, что СМИ думали об этом больше, чем я», — сказал Кристобаль в четверг, когда его спросили, почему Майами отказывается от сети продаж. «Мы просто действительно сосредоточены на том, чтобы стать лучше как программа, и мы сосредоточились на технике, основах, строгом режиме, учебе, силе, кондиционировании, спортивной науке, общественных работах, и это то, что было в центре внимания».

«Это не снимок и не форма неуважения к кому-либо или кому-либо. Безусловно, история есть история, и будь она положительной, будь то нелогичной, какой бы она ни была, это все равно история и часть вашей программы. Мы просто движемся в направлении что он не включает Теперь, это действительно лучший способ лечения.

«Скажем так. Мы много работали и уделяли внимание многим другим вещам, которые, на мой взгляд, настолько важны для победы в футбольных матчах и успеха, что это не было темой или темой. Я не использую его. Ребята, вы согласны с этим? Теперь у нас все хорошо?» У всех есть ряд вещей? Хорошо. Хорошо. Спасибо».

В 2022 году мы не увидим сети магазинов бахромы в Майами. (Фото Дэвида Розенблюма/Icon Sportswire через Getty Images)

Кристобаль, уроженец Майами, перешел в «Харрикейнз» из Орегона после того, как команда сосредоточилась на нем как на замене Диаса. Кристобаль играл в футбол в Майами и знаком с внешними ощущениями, происходящими в Майами. Он был частью легендарных команд Майами конца 80-х и начала 90-х, которые захлестнули мир студенческого футбола своим безрассудным поведением.

READ  DC United приобрела Кристиана Бентеке

Но Кристобаль явно не думает, что Майами должен праздновать успех серии в обороне. По крайней мере, не сейчас. Мы надеемся вернуться в будущем. Серия спинов была веселой. Успех и отношение Майами также делают студенческий футбол веселым.