6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Майами Дельфинс WR Деванте Паркер попал в резерв травмированных

MIAMI — Ресивер Dolphin Wide Деванте Паркер Он был помещен в резерв после того, как в четверг потерпел неудачу на тренировке из-за травмы подколенного сухожилия.

Паркер, у которого было восемь результативных передач в сезоне на 85 ярдов против «Баффало Биллз» на восьмой неделе, пропустил предыдущие три игры команды из-за травмы подколенного сухожилия перед тем, как вернуться на прошлой неделе, и теперь будет отсутствовать как минимум на неделе 11.

Тренер Брайан Флорес сказал, что предыдущий выбор в первом раунде усугубил травму на тренировке.

Размещение Паркера в резерве раненых происходит в тот же день, когда Cleveland Browns объявили о запуске широкополосного приемника. Оделл Бекхэм младшийподлежит сдаче. Дельфины имеют второй приоритет в отряде исключения, который организован в обратном порядке по отношению к отчету команды.

Хотя он не упомянул Бекхэма по имени, Флорес в пятницу указал, что он ожидает, что дельфины рассмотрят возможность добавления поляризационного приемника.

«Мы проверяем освобождение от уплаты налогов каждый день», — сказал Флорес. «Мы смотрим на это, и мы проходим через это. Я ожидаю, что любой игрок, который находится на связи, проявит должную осмотрительность».

У Паркера 25 уловов на 327 ярдов и приземлений в 2021 году. Широкий ресивер Джейлин Уодделл Он забил 27 голов в трех играх без Паркера в составе, но команда Майами плохо выглядит на позиции. Уилл Фуллер V Он пропустит свою пятую игру подряд из-за сломанного пальца и свою седьмую игру в целом в этом сезоне.

Из-за дисциплинарной проблемы, Престон Уильямс Он также пропустил игру на прошлой неделе, но Флорес сказал, что может вернуться против хьюстонских техасцев в воскресенье.

READ  Jaguar освобождает Тима Тебоу, завершая его возвращение в НФЛ

«Это НФЛ — мужчины проигрывают на всех позициях», — сказал Флорес. «Нам просто нужно двигаться вперед и делать все возможное с игроками, которые у нас есть. Мы очень доверяем игрокам, которые у нас есть».

Альберт УилсонА также Мак Холлинз А также Исайя Форд Все рисуют, чтобы увидеть больше снимков в отсутствие Паркера.