8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Маим Беллак и Кен Дженнингс останутся в опасности! временные хосты

Маим Бялик и Кен Дженнингс

Эта популярная американская викторина еще не определилась с постоянным ведущим. Что Опасность!?

И снова Sony по-прежнему продвигает перманентные чернила. Опасность! Было объявлено, что временные хозяева Маим Бялик и Кен Дженнингс останутся за подиумом до конца 38-го сезона.

«Мы рады сообщить вам, что Маим Бялик и Кен Дженнингс продолжат разделять обязанности хостинга до конца года. Опасность! «Сезон 38, и Майкл Дэвис останется исполнительным продюсером», — заявили продюсеры шоу в Twitter. «Мы очень рады иметь отличную и опытную команду перед камерой и за ней по мере приближения к 2022 году!»

Проиграв все прошлое лето в музыкальные стулья, Опасность! приземлился на Кто-то действительно по имени Майк, В самом деле Он хотел быть хозяином Опасность!— Хотя у него мало опыта или узнавания своего имени (но Несколько эпизодов неглубоких подкастов А также Многие обвинения в неправомерном поведении на рабочем месте). немного позже, Он ушел, потому что все были очень расстроены этим..

Таким образом, программа решила не заботиться ни о каком решении, по крайней мере, до июля следующего года, когда вечеринка технически приступит к работе. доски снова. Со своей стороны, Бялик едва не развенчал все надежды стать бессменной ведущей шоу. Ее обязательства перед сериалом Fox Зови меня Кэт (Предложение определенно существует) Говорят, что оно мешает ей работать полный рабочий день Опасность!-работа.

Что касается Дженнингса, Несмотря на некоторые грубые твитыНа данный момент остается очевидный выбор. Не то чтобы здесь много конкуренции. Любимый фанат Ливар Бертон выбыл из гонкикак есть пул хостов Два выдающихся медицинских шарлатана, Доктор Оз и Аарон Роджерс. Оз и Роджерс переехали в Бегущая в Конгресспесок Посвятив свою жизнь учению Джо Рогана, Прямой. (в любом случае, Бялик давал им жесткую конкуренцию в прошлом).

Так что шоу продолжится без файла постоянный хост в настоящее время. К сожалению, это означает, что у Майка Ричардса есть всего несколько месяцев, чтобы устроиться на работу в качестве стажера, пройти путь до сопродюсера и сориентироваться в организационной структуре, которая ведет его к исполнительному продюсеру, чтобы он снова мог устроиться на эту работу.

READ  «Шан-Чи» от Marvel - самый кассовый внутренний релиз 2021 года