7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Люси Саймон, бродвейская певица и композитор, умерла в возрасте 82 лет.

«Мы ходили на коктейльные вечеринки, брали гитару и пели» Люси Саймон Он сказал New York Times, в 2015 году. «И людям это понравилось».

В конце концов, добавила она, они сказали друг другу: «Посмотрим, сможем ли мы расплатиться пением».

Карли была студенткой колледжа Сары Лоуренс, а Люси училась в Корнелльском университете и Нью-Йоркском колледже медсестер в начале 1960-х годов, когда во время летних каникул они сели на автобус в Провинстаун, штат Массачусетс (они хотели этого. Они сорвали план). Вскоре они приземлилась в баре под названием «Мавры», где только что был подготовлен ее музыкальный номер. Они прибыли на свое первое выступление в подобранных вручную одинаковых толстовках.

«Только позже мы узнали, что семья Мур была баром для геев и лесбиянок», — написала Карли Саймон в своих мемуарах 2015 года. «То, что большинство раздетой публики, в рваных джинсах и мотоциклах, делает из этих двух сестер, теряется во времени. Люси и я серьезно относились к нашему мавританскому гардеробу, и, в свою очередь, зрители могли подумать, что мы доярки-близнецы из Швейцарии или сбежавшие с близлежащего карнавала».

Они называли себя сестрами Симона, однако, как писала Карли Саймон: «Люси и я согласились, что наш сценический псевдоним звучит неловко и сбивает с толку, к тому же ни одна из нас не хотела, чтобы их называли — или отвергали — просто новым бизнесом сестры».

В этой книге г-жа Саймон вспомнила динамику сестры во время той первой попытки выступления.

«Любой, кто обратил бы пристальное внимание, увидел бы, как тяжело мне, Карли, младшей сестре, пытаться выглядеть и вести себя как Люси, старшая сестра», — написала она. «Теперь я был выше Люси, но в эмоциональном плане Люси по-прежнему была вершиной, светом, красотой, центром всего этого. Тогда, как и сейчас, моя сестра была моим главным влиянием, моим героем, моим пилотом».

READ  Том Холланд, Тоби МакГуайр и Эндрю Гарфилд воссоздали мем про Человека-паука