26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Люк Нокс, футболист Международного университета Флориды и брат игрока НФЛ Доусона Нокса, умер в возрасте 22 лет.

Главный тренер ПФР Майк Макинтайр вспомнил Нокса как заботливого и преданного члена команды, сказав, что он восхищается страстью Нокса к спорту, но что «его настоящую любовь к своей семье и товарищам по команде я буду помнить всегда».

«У него был особый способ заставить всех вокруг себя чувствовать себя комфортно и уверенно. Семья Люка особенная для меня и всегда будет в моем сердце и в моих молитвах в это трудное время», — говорится в заявлении Макинтайра.

Макинтайр также тренировал Нокса в Университете Миссисипи, где полузащитник провел четыре года, прежде чем перешел в отдел финансовой разведки.

Старший брат Нокса, Доусон Нокс, также играл с Ole Miss, прежде чем присоединиться к Bills в 2019 году. Братья Нокс из пригорода Нэшвилла Брентвуда, штат Теннесси.

Тренер Bills Шон Макдермотт Начал пресс-конференцию Четверг, чтобы выразить соболезнования семье Нокс.

«В это время наши мысли с Доусоном и его семьей, и мы с ним и поддерживаем его и его семью», — сказал Макдермотт. «Только трагическая новость, что я проснулась сегодня утром. Мы любим и поддерживаем его».

Линн Кевин, главный футбольный тренер Университета Миссисипи, также почтил Нокса. в Твиттере.

«У всей нашей футбольной команды тяжелое сердце после смерти Люка Нокса», — говорится в заявлении. «Я так благодарен за мои личные отношения и время, которое я провел с Люком. Он был отличным товарищем по команде и еще лучшим человеком, который поднял всех вокруг себя».

«Тренеры и вспомогательный персонал общаются с нашей футбольной семьей и будут продолжать это делать, чтобы наши студенты-спортсмены получали необходимую им поддержку», — говорится в заявлении ПФР.

Нокс работал в Университете Миссисипи в качестве квотербека, эндкорта и специальной команды. профиль На спортивном сайте ПФР. В сезоне 2021 года с Оле Мисс он сыграл в семи играх и забил 11 отборов мяча.