16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Люди пожалеют о продаже решений Skyworks

EVgo: «Это один из наших любимых, но помните, что четыре из них собираются для этого бизнеса, а это значит, что все это не достанется одному игроку, так что будьте осторожны. Это действительно мое предположение».

Пьемонт литий: «Литий – сложный рынок, поэтому всякий раз, когда я вижу запасы лития, я говорю, что будьте очень осторожны. У Piedmont Lithium были какие-то проблемы с их запасами… Если вы хотите поиграть в запасы лития, я думаю, что это Хороший. Не мой любимый.

FuboTV: «Fubo только что сообщил, выглядит как четверть динамита. Акции выросли на 10%. [in after-hours trading]. Было время, когда я даже не мог его произнести, но теперь я это знаю. Они должны прийти [the show]. ”

Решения Skyworks: «Я не понимаю эту акцию. Я не понимаю, почему она продолжает падать. Я не понимаю, почему людям она не нравится. У них есть бизнес Apple. Они сделали отличное приобретение. Они диверсификация. Я думаю, что люди, которые продают эти акции, действительно пожалеют о продаже ».

Paysafe Ltd: «Я люблю Paysafe. О боже, я когда-нибудь ошибался. Я носил акции Paysafe, но я все еще придерживался их из-за этого списка клиентов. Я с вами. Список клиентов тоже хорошо, что мы ошибаемся».

Rxsight: “Чувак, я не знаю. Эта акция, она там не держится. Многие люди продают эти акции девятью способами до воскресенья. Я должен быть осторожен с этими акциями. Я думаю, что вы должны быть осторожны с этими акциями. тот.”

READ  Крупнейшей в мире криптобирже по-прежнему не хватает внимания США