26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Льюис Хэмилтон сказал Тому Брэди, что Гран-при Майами станет Суперкубком в Ф1

«Я никогда не понимал, как, знаете, ходить на игры Тома… смотреть НБА и видеть, какая здесь замечательная фанатская база, [are] «Они в восторге от спорта в этой стране и поэтому не понимают, почему они не связаны с нашим видом спорта», — сказал Хэмилтон в четверг.

Гран-при Майами — первая из двух гонок Формулы-1, которые пройдут в США в этом году — Гран-при США в Остине, штат Техас, пройдет в октябре. А в 2023 году Лас-Вегас станет третьим Гран-при Америки.

«В какой-то момент у нас не было Гран-при здесь, а потом был только один, — сказал 37-летний футболист. — Сейчас мы расширяемся. Думаю, это будет похоже на наш Суперкубок».

«Я очень рад быть в Майами. Это первый вид спорта здесь, и ожидание этого события только что взлетело до небес», — добавил Хэмилтон перед Гран-при в эти выходные, который пройдет на стадионе Hard Rock.

«Все очень взволнованы, но будет небольшое напряжение, потому что здесь будет много людей, а это новая трасса».

Возможно, два величайших спортсмена всех времен, Гамильтон и Брэди, вместе играли в гольф и обсуждали успехи и неудачи на благотворительном мероприятии в гольф-клубе Майами-Бич с швейцарской часовой компанией IWC Schaffhausen.

— сказал семикратный чемпион мира Хэмилтон, который тяжело начал сезон 2022 года на хорошем «Мерседесе». . Но иногда, добавил он, «вы застреваете» и «падаете».

«Наша обязанность — подбодрить друг друга и пройти через те трудные времена, когда мы становимся сильнее, ближе, крепче и копаем глубже, чем мы когда-либо думали… Говорят, что нужно копать глубоко, но всегда можно копнуть глубже. всегда иди за пределы этого».

READ  Chiefs News/13: У KC самая сложная первая половина расписания в истории НФЛ

На мероприятии Хэмилтон также рассказал о том, как его «спасла» Формула-1.

«Молодые люди — это все, и я очень увлечен тем, чтобы привлечь детей к предметам STEM», — сказал водитель Mercedes на сборе средств для детей из малообеспеченных семей Майами в гольф-клубе Майами-Бич в среду.

Кой Вайр сказал CNN о Гамильтоне и Брэди: "  Вы оба носите шлем на работе.  Вам обоим очень платят.  Вы находитесь в кресле водителя, возглавляя команду людей, которые принимают решения за доли секунды с огромными последствиями.

«Спорт объединяет людей, и он спас мне жизнь. Я рад, что мы делаем что-то во благо», — добавил он.

«Лучше сыграть и проиграть, чем не играть вовсе».

Брэди также поделился своим взглядом на концепции успеха в спорте.

«Вы должны понимать тот факт, что все же лучше сыграть и проиграть, чем не играть вообще», — сказал Брэди, семикратный победитель Суперкубка.

«Поэтому я чувствую, что даже если вы можете не выигрывать все время, выступать в игре веселее. Очевидно, что все хотят побеждать. Это очень жесткая конкуренция. Когда я проигрываю, я сосредотачиваюсь на… Как мне вернуться в игру» ?»

«Я думаю о Суперкубке 2016 года против «Атланты». Мы отставали на 25 очков. Вы не можете набрать 25 очков за одну атаку, вам просто нужно уйти, вы должны поставить себя на приблизительную дистанцию. просто приходит с большим количеством отличных игр и большой уверенностью в том, что вы делаете».

Брэди добавил: «Но, вы знаете, мы не всегда побеждаем. И это всего лишь часть спорта. Но я люблю и наслаждаюсь, когда у вас есть шанс вернуться — в моей последней игре против бараны В плей-офф мы потеряли кучу очков и нашли способ сравнять счет.

Затем он умер в конце [Stafford] У него был… отличный бросок для Купера. [Kupp] Выиграть, чтобы действительно выиграть этот матч.

READ  Мемориальная доска Джеки Робинсона, подвергшаяся вандализму, будет выставлена ​​​​в Музее бейсбола негритянской лиги

«Вы не всегда выигрываете их всех, — сказал Брейди, — но весело возвращаться, когда вам это удается. И это люди, которых вы, вероятно, помните больше всего».

Четыре лучших квотербека НФЛ представлены в последнем выпуске The Match & # 39;

44-летний квотербек, играющий за «Тампа-Бэй Букканирс», заметил, как изменились проблемы, с которыми он сталкивается, когда он стал старше.

«Ваша жизнь в 25 лет сильно отличается от жизни в 35. Я смотрю на 35, я думаю, чувак, моя жизнь была очень простой в 35, а сейчас… здесь много уникальных проблем, с которыми ты сталкиваешься.

«И я все еще вкладываю свое время и энергию туда, куда нужно, знаете ли, так что другие аспекты моей жизни тоже работают хорошо. мои приоритеты остаются моими приоритетами».

«Но я чувствую, что когда наступает футбольный сезон, вы знаете, именно здесь всегда была моя первая любовь. Удивительно, что у вас все еще есть возможность выйти и соревноваться, как раньше. И я делаю это, потому что люблю своих товарищей по команде. Это правда.»

Хэмилтон выиграл семь титулов в Формуле-1.

Ранее в этом году 37-летний Хэмилтон, на счету которого больше всего побед в гонках в истории Формулы-1, сказал, что «долгое время боролся умственно и эмоционально».

В истории в Instagram Гамильтон сказал, что у него был «действительно тяжелый год из-за всего, что происходит вокруг нас» и что «в некоторые дни трудно оставаться позитивным».

Однако он также оказывал поддержку и утешение своим последователям.

«Я пишу, чтобы сказать вам, что хорошо чувствовать то, что вы чувствуете, просто знайте, что вы не одиноки, и мы справимся с этим!» — добавил Гамильтон.