22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие электронные письма от Apple vs. Epic

Кстати о кросс-игре: Sony и Epic уже незаметно тестировали кросс-игру в январе 2018 года с обоими Это электронная игра И Идеал и вели переговоры большую часть того года.

В марте 2018 г. Epic и Microsoft публично обнародованы Эта Sony была единственной, что держало все Это электронная игра У игроков есть возможность играть с друзьями на разных платформах, но, согласно электронным письмам компаний, за кулисами Epic и Sony ведут активные дискуссии о том, чтобы сделать кроссплатформенные игры реальностью.

как мы писалиСтало жарко. Epic попытался укрепить руку Sony, чтобы обеспечить перекрестную игру между PS4 и Xbox, а вице-президент Epic Джо Крайнер сказал: «Я не могу придумать сценарий, при котором Epic не получит то, что мы хотим – такая возможность появилась, когда Это электронная игра В начале марта она стала самой популярной игрой на PlayStation ». Sony Закончился запрос дополнительных финансовых гарантий Целовать наконец сдался в сентябре 2018 г.

Но теперь мы также можем видеть моменты, когда Sony и Epic были в лучшем состоянии. Знаете ли вы, что компании незаметно запустили PS4 на ПК в январе 2018 года, два месяца назад? дерьмо попало в вентилятор? Epic поделилась результатами этого теста с Sony в феврале. «Мы хотели бы быстро расширить существующие исключения Paragon / Fortnite для ПК на iOS и Android», – сказал Крайнер, глава отдела по связям с разработчиками Sony Фил Розенберг, добавив, что «Epic публично заявит, что у нас есть кроссплатформенная игра для PS4 / ПК». как только Sony соглашается открыть кроссплатформенный голосовой чат.

Еще одна серия электронных писем в июне показывает, что генеральный директор Epic Тим Суини делает трудный шаг, чтобы добавить Microsoft за несколько дней до E3 2018 – в таких терминах, как «честно говоря, мы не считаем, что позиция Sony даже законна» и ультиматум, пожалуйста, сообщите Кодере. «-сан, и, пожалуйста, дайте понять, что Epic обеспечит полную совместимость между всеми платформами в Fortnite в подходящее время в будущем». Но Суини также приносит свои извинения, как вы сами можете прочитать в документе выше.

В «Соглашении об эксклюзивном и совместном маркетинге» от 15 марта мы видим, что Epic заменила кое-что еще, чтобы получить кроссплатформенный загружаемый контент и кроссплатформенный голосовой чат на PS4, ПК и мобильных устройствах. Согласитесь преобразовать API турнирной платформы Sony PS4 в Unreal Engine 4.

Страница 3 из 2018-март-epic-exchange-UE4-ps4-Tournament-platform-for-cross-play

Юридическое соглашение между Sony и Epic продолжало развиваться: после добавления кроссплатформенной игры на Xbox в сентябре 2018 года обе стороны добавили Linux в свой список «разрешенных платформ» в мае 2019 года, а затем добавили Google Stadia в сентябре 2019 года. Но Тим Суини решил сохранить Stadia за выкуп, как я уже сказал.