8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие художественные галереи 2021 года

Я закончу на высокой ноте, приветствуя некоторых действительно великих создателей имиджа с минимальным вознаграждением в 2021 году: фотожурналистов, профессиональных или иных, которые работают повсюду в этом году — тех, кто все это запечатлел. восстание правых в Вашингтоне, маршировавших прямо в огненную печь, которая становится все более зрелищем на нашей планете и фиксирует мучительный хаос Афганистана, до того момента, когда взлетели самолеты Last Exodus, захватившие коллективное ликование когда Ахмед Арбери Пришло суждение. Ни один художник не создал более значительного произведения.


Роберта Смит

Этой осенью настроение ликования было очевидно в некоторых районах Манхэттена, а именно в тех районах, где располагались коммерческие художественные галереи. Люди с удивлением отмечали необычно высокое качество галереи, как будто арт-дилеры вернулись к своему призванию и намеревались восполнить отказ в закрытии. Многие мужчины сделали отличные предложения — Филип ГустонА также Буфорд Делани (до 23 декабря), Дэвид Холл А также Альваро Баррингтон приходить в голову. Но что меня больше всего поразило, так это высокая частота сольных выступлений женщин — больше, чем я могу здесь упомянуть, даже если бы я могла их всех увидеть. Выставки затрагивали все стадии художественного развития — раннюю, среднюю и позднюю — и общую идею долголетия: женщины всегда были здесь, посвящая свою жизнь искусству.

(Прочтите наши отзывы о Филип ГустонА также Буфорд ДеланиА также Дэвид Холл А также Альваро Баррингтон.)

Начало года показало, что звездный дебют может быть неминуем. фут Канада Рэйчел Джулиана Уильямс Красочные и неправильные стены, объединяющие выброшенные кусочки бумаги и пластика, разрезанные нитками в рыхлый и раскрепощенный коллаж (среди их предшественников: картины в форме Элизабет Мюррей, рельефные песчаные и холщовые скульптуры Сенги Нингуди и резаная банка). Дэвид Батлер). В Музее современного искусства совместно с Музеем-студией, директор. Гаррет Брэдли представил песню America, Два перекрестных экрана, подвешенных в центре галереи, через которые демонстрировались группы найденных и сделанных снимков, представляют собой величественное переосмысление афроамериканской культуры и истории. Это было первое появление Кэти Либовиц в галерее Скотто. Художник, два десятилетия Редактор Art in America, она раньше хранила свои замечательные рисунки при себе. Выполняется цветным карандашом, неприхотлива, довольно эффектно и не очень устойчива. Их поверхности наполнены замысловатыми формами и фактурами, отражающими влияние Горького и, как ни странно, Моранди. Они отказываются сливаться в ясности, постоянно намекая на разные возможности: абстракцию, заросший сад, захламленную студию, шкаф антиквариата мира природы.

READ  Амелия Хэмлин смотрит на Скотта Дисика среди DM: «У тебя нет девушки?»