23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие предложения AirPods Pro и Max: бесплатный Apple TV +, музыкальные подписки

Прокрутите, чтобы увидеть больше фотографий

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, STYLECASTER может получать партнерскую комиссию.

Если вы всегда хотели AirPods, но никогда не знали, когда (буквально) вытащить вилку, это Предложения Apple AirPods— который включает в себя бесплатные подписки на некоторые из самых популярных потоковых сервисов — это ваш повод навсегда отказаться от проводных наушников.

AirPods— Беспроводные наушники Bluetooth — впервые выпущены в сентябре 2016 года и с тех пор стали самым популярным аксессуаром Apple, продавая 14–16 миллионов устройств ежегодно. AirPods— оцениваются более чем в 60 процентов компаний из списка Fortune 500 — также составляют от 5 до 7 процентов выручки Apple. После успеха AirPods Apple выпустила другие версии своих беспроводных наушников, такие как AirPods Pro и AirPods Max, которые предлагают технологию шумоподавления.

«Эти AirPods потрясающие, они автоматически воспроизводят звук, как только вы их вставляете в уши, и приостанавливают их, когда вынимаете их. Один из обозревателей AirPods писал в 2019 году, что простое двойное нажатие во время прослушивания музыки приведет к переходу вперед. Ваш личный помощник. Кроме того, когда вы звоните или разговариваете с Siri, дополнительный акселерометр работает с микрофонами с двойной конфигурацией, чтобы отфильтровать фоновый шум и убедиться, что ваш голос передается четко и стабильно ». В обзоре продолжалось:« Кроме того, они предлагают пять часов прослушивания без подзарядки, и они созданы, чтобы не отставать от вас благодаря дополнительно заряженному зарядному футляру. Универсальность для более чем 24 часов прослушивания. Всего 15 минут в футляре обеспечивают вам три часа прослушивания или до двух часов в режиме разговора. Я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет приобрести ».

Итак, что лучше AirPods предложения В данный момент? Читайте о лучших продажах на AirPods ProА также над И многое другое, чтобы получить один из самых популярных продуктов Apple по низкой цене. Как и все хорошие вещи, эти предложения AirPods скоро заканчиваются, так что покупайте как можно больше.

    Розничная цена AirPods составляет 70 рупий, а также предоставляется бесплатная подписка на Apple TV + и музыку.

Фото: любезно предоставлено Apple Inc.

Сделка с AirPods второго поколения: 119,99 долларов США (первоначально 159,99 долларов США) с Apple TV +, Apple Music и Apple News + бесплатно

Для лучших продаж AirPods не ищите ничего, кроме лучшая покупка, по которому клиенты могут получить бесплатные подписки Apple TV +, Apple Music и Apple News + (стоимостью 135 долларов США) при покупке большинства Apple AirPods Модели. Самый дешевый товар в сделке Второе поколение AirPods, который включен Продам за 119,99 $. AirPods, которые на 40 долларов (или 25 процентов) ниже обычной цены модели в 159,99 долларов, поставляются с Бесплатная подписка на Apple Music на шесть месяцев (Оценивается в 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц), A Бесплатная подписка на шесть месяцев на Apple News + (стоимостью 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц) и Бесплатная трехмесячная подписка на Apple TV + (14,97 доллара или 4,99 доллара в месяц). В целом сделка экономит клиентам около 175 долларов между бесплатными подписками и ограниченной скидкой. Наряду с двумя классическими белыми AirPods второго поколения (которые обеспечивают высококачественный звук и активируются Siri), в сделку также входит чехол для зарядки, который обеспечивает более 24 часов прослушивания. Товар получил 4,8 звезды в Best Buy с более чем 54 000 отзывов.

Чехол для зарядки AirPods

Фото: любезно предоставлено Apple Inc.

Если вы поклонник AirPods за их беспроводное удобство, вы будете рады узнать об этом. лучшая покупка У нее сделка по Apple второго поколения. AirPods с футляром для беспроводной зарядки NS 149,99 долларов США. Сделка, которая составляет 50 долларов (или 25 процентов) от обычной цены продукта в 199,99 долларов, также включает Бесплатная подписка на Apple Music на шесть месяцев (Оценивается в 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц), A Бесплатная подписка на шесть месяцев на Apple News + (стоимостью 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц) и Бесплатная трехмесячная подписка на Apple TV + (14,97 доллара или 4,99 доллара в месяц). В целом сделка экономит клиентам около 185 долларов между бесплатными подписками и ограниченной скидкой. Продукт, обладающий всеми функциями, такими как обычные AirPods второго поколения, также поставляется с футляром для беспроводной зарядки, который может обеспечить более 24 часов автономной работы. Товар получил 4,8 звезды в Best Buy с более чем 54 000 отзывов.

AirPods Pro

Фото: любезно предоставлено Apple Inc.

Если вам нужна одна из последних моделей AirPods, лучшая покупка У нее также есть сделка с Apple AirPods Pro за 189,99 долларов, что на 60 долларов (или 24 процента) ниже обычной цены в 249,99 долларов. В отличие от предшествующих моделей, AirPods Pro предлагает активное шумоподавление для иммерсивного звука, а также режим прозрачности, чтобы слышать окружающий мир. Продукт — устойчивый к поту и воде и настраиваемый для комфорта в течение всего дня — также оснащен адаптивным эквалайзером, который автоматически настраивает музыку на уши, а также цензурой, позволяющей пользователям легко управлять своими развлечениями и телефоном. звонки и многое другое. Но, пожалуй, одна из лучших частей продукта — это чехол для зарядки MagSafe, который может заряжаться в течение 24 часов. Как и другие AirPods в этом списке, AirPods Pro также поставляются с Бесплатная подписка на Apple Music на шесть месяцев (Оценивается в 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц), A Бесплатная подписка на шесть месяцев на Apple News + (стоимостью 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц) и Бесплатная трехмесячная подписка на Apple TV + (14,97 доллара или 4,99 доллара в месяц). В целом сделка экономит клиентам около 195 долларов между бесплатными подписками и ограниченной скидкой. Продукт получил 4,8 звезды в Best Buy с более чем 600 отзывами.

AirPods Макс

Фото: любезно предоставлено Apple Inc.

Сделка с AirPods Max: 479 долларов (изначально 549 долларов) с Apple TV +, Apple Music и Apple News + бесплатно

Если вы ждали повода, чтобы получить новый Apple AirPods МаксА также лучшая покупкаСогласие может быть этой возможностью. AirPods Max — это Распродажа в Best Buy за 479 долларов, что на 70 долларов (или 12 процентов) ниже обычной цены в 549 долларов. AirPods Max, выпущенная в декабре 2020 года, представляет собой новый взгляд на наушники-вкладыши с динамичным, захватывающим звуком высокого разрешения. Как и AirPods Pro, AirPods Max также предлагает активное шумоподавление, чтобы блокировать внешний шум, а также режим прозрачности, позволяющий вернуть часть этого звука. Этот продукт, который имеет сплоченный сетчатый навес и амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти, также имеет пространственную акустику и динамическое отслеживание головы для создания объемного звука, подобного театральному. AirPods Max, которые заряжаются в течение 20 часов и выпускаются в таких цветах, как космический серый, небесно-голубой, зеленый, розовый и серебристый, имеют режим сверхнизкого энергопотребления для экономии заряда батареи и поставляются в тонком интеллектуальном корпусе. Как и другие AirPods в этом списке, AirPods Max также поставляется с Бесплатная подписка на Apple Music на шесть месяцев (Оценивается в 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц), A Бесплатная подписка на шесть месяцев на Apple News + (стоимостью 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц) и Бесплатная трехмесячная подписка на Apple TV + (14,97 доллара или 4,99 доллара в месяц). В целом сделка экономит клиентам около 205 долларов между бесплатными подписками и ограниченной скидкой. Продукт получил 4,5 звезды в Best Buy с более чем 1300 отзывами.

AirPods 3-го поколения

Фото: любезно предоставлено Apple Inc.

Для испытанного и верного способа поймать лучшая покупкаСделка с AirPods, реселлер Apple AirPods 3-го поколения-бесплатно 179 долл. США—Также поставляется с бесплатными подписками на Apple TV +, Apple Music и Apple News +. Продукт обладает теми же функциями, что и предыдущие модели AirPods от Apple, а также полностью новым дизайном объемного звучания, датчиком силы для управления развлечениями и телефонными звонками, адаптивным эквалайзером, настраивающим музыку на уши, и более длительным временем автономной работы. Элемент, устойчивый к воздействию пота и воды, также отличается пространственной акустикой, поэтому пользователи могут слышать окружающий звук. Как и другие AirPods в этом списке, AirPods 3-го поколения также поставляются с Бесплатная подписка на Apple Music на шесть месяцев (Оценивается в 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц), A Бесплатная подписка на шесть месяцев на Apple News + (стоимостью 59,94 доллара США или 9,99 доллара США в месяц) и Бесплатная трехмесячная подписка на Apple TV + (14,97 доллара или 4,99 доллара в месяц). Продукт имеет рейтинг 4,2 звезды и имеет более 400 отзывов.

READ  Заблокированная папка в Google Фото теперь распространяется на другие телефоны Android

Информационный бюллетень о новых развлечениях