7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие предложения Черной пятницы в прямом эфире — большая распродажа на 4K-телевизорах, MacBook и многом другом

Лучшая покупка начинается Черная пятница рано в этом году. Ритейлер не ждет до ноября и опережает своих конкурентов, предлагая массу больших сбережений прямо сейчас.

Некоторые из наших любимых предложений Best Buy в Черную пятницу в настоящее время доступны Скидка до 400 долларов на последнюю коллекцию MacBook Pro (Откроется в новой вкладке) Помимо десятков Смарт-телевизоры 4K стоимостью менее 500 долларов (Откроется в новой вкладке). В дополнение к этому OLED-телевизор LG A1 продается за 679 долларов (Откроется в новой вкладке) И в течение ограниченного времени вы можете Сэкономьте 120 долларов на фритюрнице Ninja Foodi 10qts (Откроется в новой вкладке).

Лучшая покупка Тоталтек В этом году участники получают дополнительные привилегии. Для начала участники могут получить доступ Эксклюзивные распродажные цены в выбранные понедельники (Откроется в новой вкладке) На протяжении всего курортного сезона. Кроме того, в прошлом году Best Buy предложила участникам возможность «приобрести труднодоступный продукт», такой как PS5 И Xbox Xbox Х Во время сезонных распродаж эти бонусы могут появиться снова.

Вот наш выбор лучших предложений Best Buy в Черную пятницу на телевизоры, мелкую кухонную технику, продукты Apple и многое другое. И обязательно вернитесь, так как продавец обещает добавить больше предложений в ближайшие недели.

телевизоры

яблоко

ноутбуки

Аппаратное обеспечение

READ  Геймеры Xbox удивлены новыми бесплатными играми