18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие предложения по предзаказу iPhone 13: AT&T, Verizon и другие

Ранее на этой неделе Apple впервые официально представила линейку iPhone 13. Теперь вы можете зафиксировать свои предварительные заказы с объявлениями, начиная с сегодняшнего дня, и многие розничные продавцы предлагают отмеченные скидки в первый день. Ниже вы найдете лучшие предложения по предварительному заказу iPhone 13 от AT&T, Verizon, T-Mobile и многих других поставщиков.

Предварительные заказы на iPhone 13 начинаются в 8:00 по восточному времени.

Предварительные заказы на iPhone 13, как и на остальную часть новой линейки iPhone 13, должны поступить в продажу в 8:00 по восточному времени / 5:00 по тихоокеанскому времени 17 сентября. В этом году обновление предлагает одни из лучших предложений за последние годы, когда дело доходит до того, чтобы побудить покупателей перейти на последние версии Apple. Предложения предзаказа на все четыре новых телефона iPhone 13 дают вам возможность принять участие в новом мероприятии по более низкой цене. Первые устройства iPhone 13 должны появиться на следующей неделе, 24 сентября.

На этот раз iPhone 13 оснащен 6,1-дюймовым экраном, который повторяет прошлогодний плоский дизайн, предлагая обновленный вид моделей iPhone 4. Наряду с переработанным массивом камер на задней панели вы видите множество других новые дополнения к моделям Pro, включая экраны ProMotion и многое другое. Присмотритесь ко всей линейке Здесь.

iPhone 13 Pro Max

Verizon

начать все, Verizon Дает новым клиентам возможность сэкономить добраться до 800 долларов На моделях iPhone 13 Pro Max. Эти сбережения будут применяться к необходимому контракту на 24 или 36 месяцев по безлимитному плану в качестве кредита для выставления счетов при каждом платеже. Вы также сможете воспользоваться предоплаченным кредитом Mastercard на сумму до 500 долларов при переходе с другого оператора связи.

AT&T

в более чем AT&TПредварительные заказы на iPhone 13 Pro Max продолжаются, с упором на контракты. Те, кто зарегистрируется, смогут сэкономить добраться до 1000 долларов На новом флагманском телефоне. Вам нужно будет предоставить соответствующий обмен, чтобы действительно насладиться этой огромной экономией, хотя это равносильно регистрации по телефону всего за 2,75 доллара в месяц.

T-Mobile

С другой стороны, T-Mobile придерживается своей позиции. не беременна С уникальным планом обновления Forever Upgrade Plan, который обещает до 800 долларов в обмен на новый iPhone каждые два года. Это особенно примечательное предложение для тех, кто не планирует обновляться каждый год и обеспечивать значительную экономию в будущем, даже если технически не навсегда. Как и в случае с другими предложениями, указанными выше, экономия будет применяться каждый месяц за счет остатков по счетам.

READ  Как узнать Hoopa и даты запуска квестов в Pokmon Go: объяснение • Eurogamer.net

Xfinity Mobile

Держитесь подальше от Большой тройки, Xfinity Mobile Получите лучшие предложения по предварительному заказу iPhone 13 Pro Max с доставкой 300 долларов от телефон При переносе существующего номера. Это в дополнение к предоплаченной подарочной карте Visa на 300 долларов. Так что, если у вас нет телефона для торговли, это может быть одним из ваших лучших вариантов.

Walmart

Наконец, Walmart завершает сделки по предварительному заказу, снимая с телефонов по 100 долларов на любом выбранном вами операторе.

Если вы в первую очередь хотите не быть ограниченным оператором, iPhone 13 Pro Max от этого продавца трудно превзойти. Это одна из немногих компаний, которые также предлагают авансовую экономию вместо кредитов на ваш ежемесячный счет.

iPhone 13 Pro

Verizon

Как и в случае с флагманским шоу, Verizon Потребуется то же самое добраться до 800 долларов от iPhone 13 Pro. Эта окончательная сумма, конечно же, зависит от устройства, которым вы в конечном итоге торгуете, и от объема памяти, который вы хотите, но дополнительный кредит в размере 500 долларов, как указано выше, по-прежнему применяется.

AT&T

AT&T Он предлагает одно из самых заманчивых предложений iPhone 13 Pro, позволяющее записывать телефонные разговоры. NS 0 долларов. Правильно, денег совсем нет. Единственное требование здесь заключается в том, что вы все равно должны разместить подходящую сделку и остаться на 36-месячном плане. Кроме того, это одна из лучших сделок по предварительному заказу iPhone 13, точка.

T-Mobile

Как и в случае с 13 Pro Max, T-Mobile навсегда переносит экономию на другой Pro-телефон в последней стабильной версии Apple. Вы сможете заблокировать 800 долларов в торговом кредите Сдавайте устройство сейчас и начинайте цикл обновления каждые два года, чтобы получить новый iPhone 13 от Apple.

READ  Metroid Dread сообщает об улучшении продаж предыдущих игр серии

Xfinity Mobile

Для Xfinity Mobile, оператор не имеет значения, какой iPhone 13 Pro или Pro Max вы получите в первый же день, например, перечисленные выше. 300 долларов сбережения Кредитные привилегии Visa в размере 300 долларов по-прежнему распространяются на меньший из двух. Применяются те же требования, что означает, что вам нужен номер, готовый к передаче. В противном случае экономия будет применяться к вашему счету каждый месяц, и замена не требуется.

Walmart

И, наконец, для iPhone 13 Pro Walmart предоставит вам скидку 100 долларов на смартфон любого оператора, на которого вы уже подписаны или на которого хотите перейти.

iPhone 13

Verizon

Переходя к телефонам меньшего размера, iPhone 13 также имеет ряд заметных тематических предложений по предварительному заказу. Verizon. Засчитайте баланс в 500 долларов, чтобы переключиться с другого оператора. В 800 долларов в торговом кредите После доставки вашего текущего устройства вы будете готовы к выпуску новейшего смартфона Apple, который выйдет 24 сентября. Просто обратите внимание на ежемесячные остатки по счетам и наличие двух- или трехлетнего контракта.

AT&T

AT&T Прогресс 700 долларов в сбережениях На iPhone 13 более 36 месяцев с заменой. Нет необходимости подписываться на новый план, чтобы воспользоваться предложением, если вы уже подписаны на безлимитный план.

T-Mobile

T-Mobile Он предлагает такое же рекламное предложение для iPhone 13, что делает его одним из лучших предложений по предварительному заказу, доступным для тех, кто хочет придерживаться не беременна для жизни. Вы ищете бесконечную гарантию NS 800 долларов от ваш следующий телефон При обновлении каждые два года это относится к кредитам на оплату.

Xfinity Mobile

У вас есть номер телефона, который вы хотите передать, но нет телефона? Xfinity Mobile Он соединит вас с iPhone 13 бок о бок 300 долларов от Обычная цена и подарочная карта Visa на 300 долларов.

Walmart

Получите скидку 100 долларов на iPhone 13, воспользовавшись промо-акцией Walmart, которая предлагает телефон любому оператору связи, которого вы предпочитаете. Лучшая часть? Вам не о чем беспокоиться о торговле, поэтому тем, кто хочет получать последние новости от Apple, не придется беспокоиться о том, чтобы получить максимальную отдачу от своего оператора.

READ  Год спустя MagSafe от Apple все еще разочаровывает.

iPhone 13 mini

Verizon

оберточная бумага Verizon Список предзаказа, iPhone 13 mini также имеет право на него добраться до 800 долларов в сбережениях, только через правильную подкачку устройства. С дополнительным кредитом на 500 долларов для перехода у вас будет достаточно денег, чтобы убедить вас принять это предложение по сравнению с другими.

AT&T

Вы можете представить себе самые маленькие телефоны серии iPhone 13? Использование mini также означает, что вы можете заплатить очень небольшую цену за телефон. AT&T Это позволит вам сразу избавиться от нулевой суммы наличных при торговле подходящим телефоном. Этот 0 долларов владеть Последние предложения Apple и одно из лучших предложений по предварительному заказу iPhone 13 – легко.

T-Mobile

Обновление до iPhone 13 mini может сделать вас лояльными T-Mobile Заказчик в том виде, в каком он существует добраться до 800 долларов в торговой стоимости Чтобы зарегистрироваться, когда вы соглашаетесь переходить на новый телефон каждые два года.

Xfinity Mobile

Как и все остальные Xfinity Mobile Предзаказ iPhone 13, mini есть Зрение сократить 300 долларов цены плюс кредит на 300 долларов в виде подарочной карты Visa.

Walmart

Как и следовало ожидать от Walmart на данный момент, iPhone 13 mini дает такую ​​же экономию в 100 долларов, как и остальная часть нового оборудования Apple. Обмен не требуется, хотя экономия будет получена в виде кредита по тарифному плану вашего предпочтительного оператора связи.

Теперь, когда вы оформили предзаказ на новый телефон серии iPhone 13, обязательно пройдите мимо. Наш лучший отчет для вашего нового устройства. Также убедитесь Держите его взаперти в 9to5Toys Лучшие предложения от Apple на все остальное время года.


Хотите обменять свой iPhone / обновить до iPhone 13?

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: