28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие предложения киберпонедельника — В прямом эфире

освежить

Сделка с США Panasonic GH5 пользуется популярностью как среди фотографов, так и видеооператоров. Это была первая беззеркальная камера с разрешением 4K 60p, которая изменила правила игры для начинающих кинематографистов. Amazon в настоящее время продает Panasonic GH5 с объективом 12-60 мм f / 2,8-4 за 1897,99 долларов — это экономия в 302 доллара.! Он имеет датчик на 20,3 МП, 5-осевую стабилизацию в корпусе и 10-битное видео с соотношением сторон 4: 2: 2.

Сделка с США По нашему мнению (и многим другим) Nikon D850 Это по-прежнему лучшая зеркалка на рынке благодаря высокоточному датчику и системе быстрой фокусировки. Теперь вы можете Купите один в Adorama за 2696,95 долларов — это сэкономит 300 долларов! Благодаря сенсору 46 МП, режиму серийной съемки 7 кадров в секунду и встроенному стеку фокусировки это отличная камера для пейзажей, портретов или макросъемки.

Сделка с США На самом деле вы не можете выйти до 17:45 по восточному времени, но B&H очень много делает для Sony A7R IIIA Комплект принадлежностей. просто 1998 долл. США (по сравнению с 2801,96 долл. США) В комплект входят фотоаппарат, карта памяти, запасной аккумулятор и сумка для переноски. Sony A7R IIIA оснащена сенсором 42,2 МП, может снимать со скоростью до 10 кадров в секунду и оснащена сверхбыстрой гибридной системой автофокусировки 339. Не упустите эту сделку, это выгодная сделка!

Сделка с США хорошо, тогда GoPro Hero 7 Это может быть не последняя версия и не предлагает видео 5,7K, как GoPro Hero 10, но у нее все еще есть стабилизация видео HyperSmooth и 249 долларов за GoPro Hero 7 Пакет по-прежнему отличный! В комплект входят камера, аккумулятор, рама, изогнутый воздуховод, плоское крепление, кабель USB-C, плавающая ручка для подвешивания и многое другое! Теперь доступно на B&H Photo Video.

Сделка с США Не волнуйтесь, если вы не заключите сделку на распродаже Черной пятницы, так как Киберпонедельник не за горами, и вы можете получить Объектив Fujiiflm X-T3 + 18-55 мм f / 2,8-4 всего за 1499 долларов на Amazon. В этой камере нет ничего, что не могло бы не понравиться, качество изображения невероятное, она снимает видео 4K, а регуляторы внешней экспозиции действительно позволяют использовать ее.

READ  Xbox проведет вторую летнюю выставку на следующей неделе

Сделка с США С момента выпуска в 2018 году Sony A7 III Она зарекомендовала себя как разносторонняя компания. Если вы ищете камеру, которая снимает исключительные фотографии и видео, вы не ошибетесь, и теперь со скидкой 200 долларов на B&H вы можете снимать. Sony A7 III с объективом 28-70mm f / 3.5-5.6 всего за 1998 долларов.

Сделка в США: Адорама только что запущена сегодня Сегодняшние предложения (Так что это имело смысл, не так ли?), И это привлекло мое внимание — теперь у вас может быть файл Sigma 35mm f / 1.4 DG HSM ART в Nikon F от 699 долларов, что на 200 долларов ниже обычной цены. 35-миллиметровый объектив с диафрагмой f / 1.4 удобен тем, что дает немного размытия фона и в то же время почти широкий угол обзора. И если вы думаете, что 699 долларов — это много, не смотрите на стоимость эквивалента Nikon, потому что это вас только напугает — так что да, 699 долларов — это хорошо!

(Изображение предоставлено Panasonic / Amazon)

Сделка в США: На Panasonic Lumix S5 сейчас есть действительно хорошие предложения. Для тех, кто не знает, это полнокадровая камера Panasonic начального уровня, но на самом деле она довольно мощная, позволяющая снимать 24-мегапиксельные фотографии и 4K-видео с разрешением до 60p, со складным экраном с переменным углом наклона и встроенной стабилизацией. Он не больше, чем камеры Panasonic Micro Four Thirds Lumix G. Для меня звезда шоу, хотя объективы этой камеры 20-60 мм — это действительно мало для объектива в комплекте и гораздо полезнее. Однако у Amazon это часть сделки с двумя объективами — вы можете получить Lumix S5 с объективом 20-60 мм 50 мм F1.8Все включено — это экономия 500 долларов по сравнению со стоимостью этих отдельно приобретаемых товаров. Или … Если вам не нужен 50 мм F1.8, вы можете получить Lumix S5 с объективом 20-60 мм всего за 1997,99 долларов.

Сделка в США: Это взрыв из прошлого, во многих отношениях. Это сделка с камерой Amazon Cyber ​​Monday, которая сочетает в себе Цифровая зеркальная фотокамера Pentax K-70 с объективом 35 мм F2.4 всего за $ 649,90. Это экономия на 44 доллара по сравнению с обычной ценой в 693,90 доллара, но это уже было довольно мало, так что это выглядит как настоящая сделка для поклонников DSLR и новичков с ограниченным бюджетом. K-70 не нова, но, как ни странно, является одной из самых технически совершенных зеркалок Pentax с реверсивным экраном с переменным углом наклона и функцией определения фазы на датчике. Здесь он сочетается с компактным объективом с постоянным фокусным расстоянием 35 мм F2.4, который примерно эквивалентен стильному 50 мм при полном кадре. Прошло много времени с тех пор, как я использовал K-70, но она была и остается моей любимой среди зеркалок Pentax APS-C.

READ  Магия моддинга Elden Ring означает, что теперь боссы могут сражаться друг с другом

Это Черная пятница или Киберпонедельник? Купить Киберпонедельник сейчас, говорит Amazon US, в то время как Amazon UK все еще существует Черная пятница неделя. Так что это зависит от того, где вы находитесь. Киберпонедельник в США намного больше, чем где-либо еще, но у нас есть небольшое скрытое подозрение, что предложения Amazon Cyber ​​Monday могут быть очень похожи на те, которые у нас уже есть. Лучшие предложения на камеру в Черную пятницу или Лучшие предложения киберпонедельника Статьи. Также помните, что многие сделки Amazon ограничены по времени.

Еще больше скидок в Киберпонедельник!

Так что, похоже, есть большой интерес к тому, что будет в Интернете в понедельник. Кто знает! Иногда мы получаем предварительную информацию, которой можем поделиться, а иногда мы видим то, что вы видите, по мере ее поступления. Дело в том, что у вас, вероятно, есть другие вещи, которые можно принести, но мы не — это наша работа, поэтому, что бы мы ни увидели, мы позаботимся о том, чтобы он тоже это увидел!

А пока у нас есть большой и длинный список Лучшие предложения киберпонедельника. Мы так говорим, но все еще действуют предложения Черной пятницы, которые, как мы думаем, все еще будут действовать примерно в Киберпонедельник … но, как мы говорим, как только мы узнаем, вы узнаете! А пока мы продолжим публиковать предложения, которые уже активны и действительно заслуживают вашего внимания, независимо от того, какой сегодня день!

Сделка в США: Эй, Адорама, я тебя не забыл — или у тебя прямо сейчас припрятаны туши GFX 50R. GFX 50R сейчас снята с производства, но долгое время это была самая дешевая модель GFX среднего формата от Fujifilm — и хотя у нее нет встроенной стабилизации и более быстрой автофокусировки, чем у нового GFX 50S II, я все же хотел ее. В основном потому, что я могу получить Корпус GFX 50R всего за 2999 долларов в Adorama. Я втайне надеюсь, что смогу продержаться, пока запасы есть, потому что мне больше не нужны камеры …

READ  Убийственное предложение Samsung Galaxy S22 Ultra — купите один и получите второй бесплатно в Verizon сейчас

Сделка в США: Вот еще одна отличная сделка. Я понимаю, что формат Micro Four Thirds выбирают не все, но я большой поклонник и не единственный в команде DCW. Это отличные камеры, которые предлагают немного качества изображения конкурентам APS-C, но они меньше, дешевле и легче — особенно объективы! Итак, теперь вы можете получить Olympus OM-D E-M5 Mark III с объективом 12-45 мм за 1299 долларов от B&H. Или, если вам не нужен объектив, вы можете купить его. Корпус OM-D E-M5 III всего за 899 долларов! Черт возьми, это намного меньше, чем я заплатил в прошлом году.

Canon EOS RP

(Изображение предоставлено Canon)

Сделка в США: Итак, давайте начнем с одного из лучших предложений на свете. До конца игры в Киберпонедельник вы можете получить Корпус Canon EOS RP всего за 899,99 долларов в B&H. Это экономия на 100 долларов по сравнению с уже установленной ценой. Итак, давайте быстро проверим реальность: это полнокадровая беззеркальная камера, актуальная в то время модель, за 900 долларов !! (Да, это заслуживает двух восклицательных знаков.) Он идеально подходит для тех, кто ищет дешевый второй корпус RF, уже владеет линзами RF или кто хочет выбрать себе. B&H также имеет расширение EOS RP с объективом STM 24–105 мм, хотя в настоящее время это востребовано.

Добро пожаловать в наш онлайн-отчет о скидках в Киберпонедельник! Итак, мы на самом деле пишем это в субботу перед Киберпонедельником, но многие крупные розничные торговцы уже переходят со скидок Черной пятницы на рекламные акции Киберпонедельника. Но эй — как зовут? Многие из уже существующих замечательных предложений Черной пятницы обязательно появятся на следующей неделе, поэтому мы начнем наш Live Report с отличных предложений по камерам, которые вы можете получить прямо сейчас.