24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Лучшие образы знаменитостей с Met Gala 2022

Возвращение Met Gala — и из списка гостей красный коверВ этом году бал был больше, чем когда-либо.

После многих задержек, связанных с пандемией, Fashion Prom возвращается в свое традиционное место в первый понедельник мая 2022 года. Тема вечера «В Америке: Антология моды».И «Золотой блеск» как ее дресс-код и группа слушателей, присутствующих для участия в хостинге, В том числе Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс и Реджина Кинг..

Алисия Киз, Блейк Лайвли и Жанель Монэ были одними из самых горячих звезд на красной дорожке Met Gala в этом году.
Алисия Киз, Блейк Лайвли и Жанель Монэ были одними из самых горячих звезд на красной дорожке Met Gala в этом году.
Магия кино Getty Images

И, как и ожидалось, ковер был просто потрясающим. Ниже представлены наши лучшие подборки вечера, в том числе образ Лайвли в стиле Lady Liberty, вдохновленный Atelier Versace, ода Ким Кардашьян Мэрилин Монро, платье Empire State от Alicia Keys от Ralph Lauren и многое другое.

Блейк Лайвли

Концерт Блейка встретился вживую
Гетти Изображений

Этот концертный сопредседатель наверняка Понять направление. Образ Atelier Versace, посвященный достопримечательностям Нью-Йорка, включал лиф в стиле ар-деко, вдохновленный Эмпайр-стейт-билдинг, а также тиару и юбку, напоминающую Статую Свободы — последнюю в буквальном смысле, перейдя от медного к зеленому в центре красной ковровой дорожки. . На поезде были вышиты те же башенки, что и на потолке Центрального вокзала.

Ким Кардашян

Ким Кардашьян на гала-концерте 2022
Гетти Изображений

Совершенно по-другому кивая на тему ночи «в Америке», звезда реалити-шоу Дань уважения Мэрилин Монро В нежном платье звезда-блондинка исполнила песню «Happy Birthday, Mr. President» Джона Ф. Кеннеди в 1962 году. Поскольку музейный экспонат стоимостью в несколько миллионов долларов не может быть подробно описан, Кардашьян Потерял 16 фунтов за три недели Чтобы соответствовать историческим нарядам, она даже покрасила волосы в платиновый цвет, чтобы полностью воплотить звезду «В джазе только девушки». Теперь это обязательство.

Алиша Киз

Алисия Киз на гала-концерте 2022
Волшебный фильм

Певица «Empire State of Mind» Повторите бетонные джунгли, где рождаются мечты В сверкающем серебристом платье от Ralph Lauren и широкой накидке, демонстрирующей хрустальный горизонт Манхэттена. Давайте послушаем это для Нью-Йорка, Нью-Йорка и Нью-Йорка!

READ  Сколько бы вы получили, если бы 10 лет назад вложили 1000 долларов в Netflix

Билли Эйлиш

Билли Айлиш на гала-концерте 2022
Гетти Изображений

Это платье победителя Грэмми Gucci в пастельных тонах с нестандартным лифом, длинными кружевными рукавами и стеганым бахромой. Это был идеальный выбор для потрясающей вечеринкии заставил Эйлиш выглядеть так, будто она только что сошла с картины Джона Сингера Сарджента.

Жанель Моне

Джанель Мани на гала-концерте 2022
Гетти Изображений

«Это позолоченный блеск из будущего», — сказала певица о своем элегантном сверкающем платье от Ralph Lauren с капюшоном и нагрудником в серебряную полоску. очаровательный!

Кайя Гербер

Кайя Гербер на гала-концерте 2022
Гетти Изображений

Дочь модели Синди Кроуфорд, из Посетила бал со своим бойфрендом Остином БатлеромОна выглядела как богиня ар-деко с кудрями до талии и замысловато вышитым платьем от Александра Маккуина.

Джессика Честейн

Джессика Честейн на красной дорожке Met Gala 2022
Гетти Изображений

Одетая в блестки Gucci от тюрбана до пальцев ног, обладательница «Оскара» прекрасно запечатлела гламур Старого Голливуда. Норма Десмонд была бы горда.

Джемма Чан

Джемма Чан на гала-концерте 2022
Гетти Изображений

Звезда «Безумно богатых азиатов» выглядела потрясающе в платье Louis Vuitton и головном уборе в стиле ар-деко.